Есть разные как фильтры так и короб под него. У меня оригинальный так он как бы квадратный, а ежели поменять короб под установку шноркеля или суперчарджера так он будет круглым. Но по любому Леон прав про наборы для промывки и смазки фильтров КиН. и не забывайте их нельзя промывать сильной струёй воды, только лёгким напором. высушить и нанести смазку(выпускается как аэрозоль, так и с дозатором вроде мыла для рук/посуды) в комплекте идёт так же силикон для нанесения на резиновую юбку фильтра с целью лучшей герметизации в коробе
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Особо на них расчитывать не стоит, они поставляют только для мото-двухколёсной техники и комплекты для чистки. Они видать сделали дилерскую лицензию и не расчитывали на автомобилистов
Leon писал(а):Нет вроде круглый если дизель , если бензин то квадратный хотя могу ошибаться лучше проверить по каталогу
У них в каталоге - круглый, у меня под капотом - квадратный.
Ничо не менялось, само выросло. Заказать никак не могу через сайт.
Кажется, придется ехать и мерять на месте.
Ищу линки (стойки) от заднего стабилизатора 4Раннера.
Очень многие владельцы 4Раннеров сняли заднии стабилизаторы за ненадобностью - если у кого валяются целые линки от него,
то с благодарностью заберу за пиво или за небольшую оплату.
Так как мне не срочно ,то пока повременю покупать и подожду может у кого то из 4Раннероводов валяется за ненадобностью
rishon писал(а):Ищу линки (стойки) от заднего стабилизатора 4Раннера.
Очень многие владельцы 4Раннеров сняли заднии стабилизаторы за ненадобностью - если у кого валяются целые линки от него,
то с благодарностью заберу за пиво или за небольшую оплату.
Народ привет.
У кого из владельцев Хайлаксов в остатках есть коренные 2-3 пластины рессор в стандарте надобно на задний мост с обеих сторон.
Звоните 0524011000 мне
У меня есть парочка старых но такой же металолом в любой мастерской есть у кфицмастера за бесплатно с пробегом в 15 лет если хош мой то только при встрече ...