Народ! Отличное оливковое масло этого года первого отжима. Сам узнал случайно что сотрудник (бедуин живёт за Бершевой очень порядочный человек) производит. Знал что у него всегда есть, но никогда не продавал - сейчас жалуется на кризис....Купил, принёс домой...... Цена атас - 17литров 550 шекелей!!!!!!!! Кто знает рынок - понял Сразу прошу уяснить, к цене я никакого отношения не имею. Кому нужно - СОСка работает.
Слышь дитя фиг вама. Ты знаком с производством шемн зайт?
Дк вот поинтересуйся а аборигены это не соблюдают поэтому это масло скорей вред чем польза у меня на работе тоже есть бэдуин который выглядит в 40 как баран малолетка. И шо? Одно масло для себя другое на продажу евреям. Короче приятного апетита
....снова сезон, и снова масло ......классное, домашнее масло, не фильтрованное. 4 литра 150 ш., мне ни какого навару с него нет - просто классная вещь Флудерам просьба заткнуться на время. Обращаться через СОСку, самовывоз из Лода
borka13 писал(а):ервый холодный отжим (самый лучший)
а впрочем и другие тоже
не живут без консервантов более 2х месяцев
полная неправда. я беру каждый год у знакомого, масла холдного отжима, которое давится при мне, и стоит даже больше года и всё в порядке только осадка много т.к беру не отстоявшеесе масло
borka13 писал(а):ервый холодный отжим (самый лучший)
а впрочем и другие тоже
не живут без консервантов более 2х месяцев
полная неправда. я беру каждый год у знакомого, масла холдного отжима, которое давится при мне, и стоит даже больше года и всё в порядке только осадка много т.к беру не отстоявшеесе масло
мне все равно , я не пользую масло это
это то что на тиюле расказывают и специ
достаточно один раз открыть и масло начинает окисляться...........
собственно ни разу не видел бутылку
даже самого высшего уровня
которая после месяца мне нравилась бы на вкус
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
значит фуфло не качественное!!!!!!!!!!!!!!!,я из канистры по мере расхода в стеклянную литровую бутылку переливаю,первого холодного жима масло беру уже лет 7, год держится -хофши!не надо говорить-в чём не уверен
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин