Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
вот его бортжурналigor-pajero писал(а):Юваль это не подойдет а вот отечественное куда бы не шло мишаня ездил смотреть и даже шляпу в кабине забыл
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/
- igor-pajero
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
Народ, а вот интересно, через сколько еще станиц в этой теме у Бусинки в списке помощников не останется никого (пока последний "вучеркнувшийся" - Купер)?!
Кто какие "ставки" делает?
И еще. До двухлетия своего тема доживет, или издохнет, всем наскучив?
Здесь будут ставки?
Здесь будут ставки?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Он первый вычеркнувшийся.Что то я вообще не помню что б он помощь предлогал)))))mishaw писал(а):пока последний "вучеркнувшийся" - Купер
А из помошников как было три чела,так и осталось.mishaw писал(а):у Бусинки в списке помощников не останется никого
Да закрыть ее на....mishaw писал(а):До двухлетия своего тема доживет, или издохнет, всем наскучив?
Ты зачем здесь написал?
Последний раз редактировалось Businka Чт янв 05, 2012 7:08, всего редактировалось 1 раз.
mishaw писал(а):Народ, а вот интересно, через сколько еще станиц в этой теме у Бусинки в списке помощников не останется никого (пока последний "вучеркнувшийся" - Купер)?!
Здесь будут ставки?
Тема с 40000 просмотрами не может наскучить - нет лучше мыльной оперы чем в которой можно участвовать
ехать надо...
А тебе мусахник не сказал сколько стоит поменять радиатор печки чтоб востановить её работу.Businka писал(а):мусахник одобрил все кроме мелочей типа печка не работает,окна электрические навечно закупорены.
Без печки зимой не очень уютно зимой.
Да с закупореными стёклами ... особенно летом .
Не всегда же с мазганом будешь ездить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сказал .....но лучше ее совсем не трогать,торпеду разбирать...только тронь может одно за другим пойти.А сколько стоит?Strannik писал(а):А тебе мусахник не сказал сколько стоит поменять радиатор печки чтоб востановить её работу.
Это я так понимаю решаемо прощеStrannik писал(а):Да с закупореными стёклами ... особенно летом .
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Может стоить очень дорого. Деталь сама по себе не дешевая, а еще добавь пол дня работы по разборке/сборке торпеды. И таки да може посыпаться.Businka писал(а):Сказал .....но лучше ее совсем не трогать,торпеду разбирать...только тронь может одно за другим пойти.А сколько стоит?Strannik писал(а):А тебе мусахник не сказал сколько стоит поменять радиатор печки чтоб востановить её работу.
Не все так просто. Если серьёзно испорчены механизмы стеклоподъёмника, то будет очень дорого стоить заменить их.Businka писал(а):Это я так понимаю решаемо прощеStrannik писал(а):Да с закупореными стёклами ... особенно летом .
Учитывая сказанное все выше, я бы такую машину не брал. Иди знай на чем её хозяева еще съэкономили. Не доверяю людям, которые так поддерживают свои машины.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Businka
Я не просто так заострил внимание на этих моментах и не сказал тебе не брать эту машину.
Если машина нравится, то выясни сколько это будет стоить и сразу скидывай с цены, а ещё лучше пусть он сам и востановит перед продажей.
При заполнение зихрон дворим он должен указать все скрытые недостатки иначе после обнаружения у него может быть много проблем с купившим.
P.S. Не знаю как на этой машине, но иногда отремонтировать печку дороже чем поменять двигатель.
Я не просто так заострил внимание на этих моментах и не сказал тебе не брать эту машину.
Если машина нравится, то выясни сколько это будет стоить и сразу скидывай с цены, а ещё лучше пусть он сам и востановит перед продажей.
У него не было выбора.Businka писал(а):Он чесно сказал что не работает,я при покупке даже и не подумала бы печку проверять.
При заполнение зихрон дворим он должен указать все скрытые недостатки иначе после обнаружения у него может быть много проблем с купившим.
P.S. Не знаю как на этой машине, но иногда отремонтировать печку дороже чем поменять двигатель.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти