Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Добрый день,глубокоуважаемый Сантехник .Как поживает кроссовЭр :lo: :lo: .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Недостатками .Вы просто ДОСТАТКОВ ещО не открыли или не ощУТИЛИ в полной мере .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Сантехник
- Контактная информация:
_ У кроссовэра заднее стекло лопнуло. Каким-то боком дерево вьехало в салон. Но уже всё намана - поменял на новое.))) Вот закончу квартирку - куплю себе новую рэзину. И машине тоже.)))
_ Если здесь есть те, кто не бывают на Исраэльинфо, то типа знакомлюсь.
Валера. Витебск-Иерусалим. Рулил ранее на:
ГАЗ-52
ГАЗ-53
МАЗ-547
ИЖ-412
УРАЛ-375
Фольксваген-Транспортёр
и уже здесь, в Израиле:
Хонда Сивик
Тойота Ярис Верса
Ниссан-Террано
Ситроен ВХ (пока страховку за Террану не дали)
и ща Фрилик.
_ Очень приятно оказаться в сурьёзной компании с таким сурьёзным хобби, как планомерное раздалбливание своей умницы-красавицы по самым тайным закуткам израильской природы. Всегда любил путешествовать. Бум!
_ Если здесь есть те, кто не бывают на Исраэльинфо, то типа знакомлюсь.
Валера. Витебск-Иерусалим. Рулил ранее на:
ГАЗ-52
ГАЗ-53
МАЗ-547
ИЖ-412
УРАЛ-375
Фольксваген-Транспортёр
и уже здесь, в Израиле:
Хонда Сивик
Тойота Ярис Верса
Ниссан-Террано
Ситроен ВХ (пока страховку за Террану не дали)
и ща Фрилик.
_ Очень приятно оказаться в сурьёзной компании с таким сурьёзным хобби, как планомерное раздалбливание своей умницы-красавицы по самым тайным закуткам израильской природы. Всегда любил путешествовать. Бум!
Ландровер Фриландер 2001г. 2000см3 турбодизель, РКПП
Спасибо за комплиментСантехник писал(а):_ Очень приятно оказаться в сурьёзной компании с таким сурьёзным хобби...!
Ну а здесь ты не прав. И со временем ты сам убедишся, что мы не раздалбливаем своих красавиц.Сантехник писал(а): ...как планомерное раздалбливание своей умницы-красавицы по самым тайным закуткам израильской природы. Всегда любил путешествовать. Бум!
Но зато делаем их сильными и выносливыми.
Ну а путешествовать имея внедорожник сам бог велел.
Бум!
хорошая мысльHooch67 писал(а):Борька, ты что, ревнуеш?borka13 писал(а):Strannik
а чего на сантехника не ругаемся
его список машин 25% от моего(я еще только те ставил на которых больше года ездил , а мотоциклы вааще забыл)
дык значит ему можно
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Сантехник
- Контактная информация:
а чего на сантехника не ругаемся
_ Так я не поял. Ругаемся или не ругаемся? Ато как-то и адекватно отреагировать не можу...Я же не ругался, я только спросил
_ Кстати, в моём списке машины тож только те, которые перебирал и знаю, а не просто катался. Иначе места на серве жалко.
Ландровер Фриландер 2001г. 2000см3 турбодизель, РКПП
Ну эта, привет каросе! сморел я тут у вас вксело жаль покататся вместе не получца.
Можете звать меня Кузей. Я живу в германии. ежжу на патруле на нисане 2005года. в литве когда жил была нива но это давно было.до патроля был опель легковой. но я соскусился по бедорожю. и вот купил два года назад.
а што у вас столько много сайтов и везде все вы? типа - ты везде живешь а я никде?
ну вот ещепро машину - она без переделок там и так асе хорошо и прет как Panzerkampfwagen люблю ее.
Можете звать меня Кузей. Я живу в германии. ежжу на патруле на нисане 2005года. в литве когда жил была нива но это давно было.до патроля был опель легковой. но я соскусился по бедорожю. и вот купил два года назад.
а што у вас столько много сайтов и везде все вы? типа - ты везде живешь а я никде?
ну вот ещепро машину - она без переделок там и так асе хорошо и прет как Panzerkampfwagen люблю ее.