А что на выходные (2012)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А что на выходные (2012)
Поздравляю всех форумчан с Новым 2012-м годом
и открываю новую тему для предложений на выходные.
Предыдущая тема в 178 страниц закрыта по причине невозможности найти нужную инфу с какой либо поездки (фотки,видео) в таком огромном объёме.
Теперь такая тема будет на год,а потом в следующем открываться такая же новая.
Сделано просто для удобства всем нам.
и открываю новую тему для предложений на выходные.
Предыдущая тема в 178 страниц закрыта по причине невозможности найти нужную инфу с какой либо поездки (фотки,видео) в таком огромном объёме.
Теперь такая тема будет на год,а потом в следующем открываться такая же новая.
Сделано просто для удобства всем нам.
Последний раз редактировалось rishon Чт янв 03, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- kulibin2424
Были полигоны были будем их проезжать. Ни че особо интересного, но есть пару крутых подьемов для любителей экстрима. По сухому заехали на них, но даже пешком подняться было нелегко.
Там на самом деле есть пара кочек не очень сложных, но после дождя будет по военному. Блоки не нужны. Очень красиво там.
db
Ты уже наверное убедился, что я рассказать не очень умею я пальцем покажу. Приезжай и посмотрим на маршрут вместе. В любом случае будет немного (можно много, но я на берегу подожду) воды. Будут не очень военные кочки, кофе и может старые добрые полегонные экспанаты - зависит от желания участников.
Сразу претупреждаю на плохой резине ни ни!
Огласите список участников не больше 8 и желательно с опытом/военным авто
Завтра вечерком оглашу место и время встречи.
Там на самом деле есть пара кочек не очень сложных, но после дождя будет по военному. Блоки не нужны. Очень красиво там.
db
Ты уже наверное убедился, что я рассказать не очень умею я пальцем покажу. Приезжай и посмотрим на маршрут вместе. В любом случае будет немного (можно много, но я на берегу подожду) воды. Будут не очень военные кочки, кофе и может старые добрые полегонные экспанаты - зависит от желания участников.
Сразу претупреждаю на плохой резине ни ни!
Огласите список участников не больше 8 и желательно с опытом/военным авто
Завтра вечерком оглашу место и время встречи.
- kostiajmny
Прокатился по лесу Бен Шемен по дороге домой. Мокро, грязно, зелено и красиво. . Шибко в грязь не лез, ибо обувку не поменял, но грязи есть (для любителей). Тут и там ползают Жиперы, купаясь в свежих говнах .
На камешках получается очень даже интересно
На камешках получается очень даже интересно
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
И так завтра в 10:30 на заправке напротив вьезда в парк "Кирьят сде Теуфа" airport city.
Здесь: http://www.mapa.co.il/general/searchres ... PNGLayers=
Посмотрим несколько новых мест (там есть два "танкодрома" и поедем в район парка Куле и дальше на север.
Из Ганей Авива я выезжаю в 10:10.
Здесь: http://www.mapa.co.il/general/searchres ... PNGLayers=
Посмотрим несколько новых мест (там есть два "танкодрома" и поедем в район парка Куле и дальше на север.
Из Ганей Авива я выезжаю в 10:10.
Подскочил на танкодром - Валера порадовал прохождением интересной канавки, на которой клип про Град Чироки снимался... сейчас загружу и выложу...
Апдейт:
Воть:
Апдейт:
Воть:
Последний раз редактировалось BarbaCat Пт янв 06, 2012 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- kostiajmny
- kostiajmny