Таракан- за и против (просьба не пинать)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Таракан- за и против (просьба не пинать)
Доброго всем времени суток.
Знаю что тема обсуждалась на форуме, но устарела чуток и
хотелось- бы ее немного освежить.
Задумал я поменять свою родео на таракан 2004-2005 года.
Посему убедительная просьба таракановодов и просто тех у кого есть мнение по поводу авто откликнуться и
проконсультировать по поводу расхода топлива, "болячек", динамики
на дороге итд .
Заранее благодарен
Знаю что тема обсуждалась на форуме, но устарела чуток и
хотелось- бы ее немного освежить.
Задумал я поменять свою родео на таракан 2004-2005 года.
Посему убедительная просьба таракановодов и просто тех у кого есть мнение по поводу авто откликнуться и
проконсультировать по поводу расхода топлива, "болячек", динамики
на дороге итд .
Заранее благодарен
В поисках
RubikJan
http://myterracan.ru/ Вот, наслаждайся
http://myterracan.ru/ Вот, наслаждайся
- igor-pajero
Миха на форуме не был никогда - он вроде вообще по русски не читает и не пишет .
Том,к сожалению очень давно не появляется
Вот его бортжурнал viewtopic.php?t=905
Бортжурнал Шатуна viewtopic.php?t=930
Бортжурнал Уклиста viewtopic.php?t=2143
Том,к сожалению очень давно не появляется
Вот его бортжурнал viewtopic.php?t=905
Бортжурнал Шатуна viewtopic.php?t=930
Бортжурнал Уклиста viewtopic.php?t=2143
На мой взгляд,машина достаточно экономичная.На трассе расход топлива между 10 и 11 литрами.Правда,у меня спокойный стиль езды и дорожная резина.Динамика вполне достойная.Особых проблем машина не делает,но очень чуствительна к качеству топлива.RubikJan писал(а):проконсультировать по поводу расхода топлива, "болячек", динамики
на дороге итд .
я так понимаю по тех.части терракан это паджеро2, только без блока в заднице(есть LSD). минус что он низкий очень.
я сёдня одного из говён вытаскивал на пальмахим-сорек. он в колее защитой улёгся на бугор, колёсики вывесил, вода до верха бампера и выше порогов. плюс он умудрился хапнуть воды через незакрытую коробку возд.фильтра. немного хапнул, движок работает, но троит и стучит чем-то в районе распредвала. ехать не смог, развернуться тоже никак, пришлось задом тащить его до асфальта и вызывать грар.
я сёдня одного из говён вытаскивал на пальмахим-сорек. он в колее защитой улёгся на бугор, колёсики вывесил, вода до верха бампера и выше порогов. плюс он умудрился хапнуть воды через незакрытую коробку возд.фильтра. немного хапнул, движок работает, но троит и стучит чем-то в районе распредвала. ехать не смог, развернуться тоже никак, пришлось задом тащить его до асфальта и вызывать грар.
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
gdalex объехал на нём уже всю страну, всей семьёй и на длинные расстояния. хороший вриант для тиюлим средней сложности. захочется большего - есть всё.
на самом деле выбора почти нет, мало осталось настоящих рамных жыпов. если хочется что-то не совсем лохматое не сильно дорого, то или терракан или соренто.
тендер такого возраста это рабочая лошадь, он уже прошёл 1-2 кругов ада и готов высыпать новому владельцу все свои кишки.
на самом деле выбора почти нет, мало осталось настоящих рамных жыпов. если хочется что-то не совсем лохматое не сильно дорого, то или терракан или соренто.
тендер такого возраста это рабочая лошадь, он уже прошёл 1-2 кругов ада и готов высыпать новому владельцу все свои кишки.
У меня сейчас родео бензин\газ. вот я и думаю- стоит ли менять и не получится ли это по системе "шыло на мыло".Falcon писал(а):А чё пинать то, это конечно не луноход, но на шетахе прокатиться вполне возможно, у друга Таракан нечего так, норамльнЫй машинкЕ
2005 года- 72 К мехирон. реально можно взять за 65-60.igor-pajero писал(а):а какая цена таракана 2005-6года станндарт
В поисках
Помоему мнению таракан на бездорожье ни в чём не уступает своим однокласникам.
Конечно, чтоб он стал более проходимым и надёжным на бездорожье в него надо "немного" вложиться, собственно так же как и в ему подобные.
Хорошо шипурится и на него практически всё есть.
Таракан на фотке ниже прошёл все самые сложные маршруты и достаточно много знакомых вам кочек такие как нури и нистар.
Алекс 44 может про него много чего расказать.
Конечно, чтоб он стал более проходимым и надёжным на бездорожье в него надо "немного" вложиться, собственно так же как и в ему подобные.
Хорошо шипурится и на него практически всё есть.
Таракан на фотке ниже прошёл все самые сложные маршруты и достаточно много знакомых вам кочек такие как нури и нистар.
Алекс 44 может про него много чего расказать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- gdalex
- Контактная информация:
Привет
Только сегодня увидел тему, т.к. на 3 недели поменял Терракана на прайвет (был за границей)
Надеюсь, что тема еще актуальная.
Мы катаемся на нашем терракашке 2 года. У меня 2003 года дизель.
Машина удобная. Большой багажник. По моим наблюдениям около 80% маршрутов можно спокойно проехать
В плане содержания - поломки, страховка, типулим - жалоб нет.
Расход бензина: по городу 7-8 км на литр. За городом 9-10. Это на резине 50-50. Когда 2 колеса были дорожные и машина была не поднятая, то за городом расход был до 11 км на литре.
Вплане содержания, посмотри на цену теста. Она зависит от года выпуска.
http://he.mot.gov.il/index.php?option=c ... Itemid=182
Я плохой адрес, что бы сравнивать разные джипы. Тот, что у меня я доволен. Хорошая семейная машина, на которой можно по кочкам покататься Относительно недорогое содержание. Низкий мехирон по отношению к году выпуска .
Если есть еще вопросы - спрашивай.
Только сегодня увидел тему, т.к. на 3 недели поменял Терракана на прайвет (был за границей)
Надеюсь, что тема еще актуальная.
Мы катаемся на нашем терракашке 2 года. У меня 2003 года дизель.
Машина удобная. Большой багажник. По моим наблюдениям около 80% маршрутов можно спокойно проехать
В плане содержания - поломки, страховка, типулим - жалоб нет.
Расход бензина: по городу 7-8 км на литр. За городом 9-10. Это на резине 50-50. Когда 2 колеса были дорожные и машина была не поднятая, то за городом расход был до 11 км на литре.
Вплане содержания, посмотри на цену теста. Она зависит от года выпуска.
http://he.mot.gov.il/index.php?option=c ... Itemid=182
Я плохой адрес, что бы сравнивать разные джипы. Тот, что у меня я доволен. Хорошая семейная машина, на которой можно по кочкам покататься Относительно недорогое содержание. Низкий мехирон по отношению к году выпуска .
Если есть еще вопросы - спрашивай.
Алекс, спасибо !
Тема актуальна. Насколько я вычитал в различных форумах, у машин до 2004го года (до рестайлинга) есть проблема с инжекторами и топливной системой (ТНВД). Так ли это?
Проверил ссылку минтранса и ничего не понял. у меня машина 2002го года и я плачу за тест 2К надо посмотреть в ришаене какая квуца.
Тема актуальна. Насколько я вычитал в различных форумах, у машин до 2004го года (до рестайлинга) есть проблема с инжекторами и топливной системой (ТНВД). Так ли это?
Проверил ссылку минтранса и ничего не понял. у меня машина 2002го года и я плачу за тест 2К надо посмотреть в ришаене какая квуца.
В поисках
- gdalex
- Контактная информация:
есть 3 разновидности дизелей
2001 -2003 годы. мотор 2.5. такие в израишь не завозили. у них был мотор от паджеро 100 или 120 лошадиных сил.
у нас есть машины:
2003 - 2005 годы. 150 лошадиных сил
2005-2007 годы. 163 лошадиных силы. в эти годы были модели 5 и 7 мест
не все что ты читаешь на форумах, правильно для нас. если ты читаешь форумы из россии, то там есть машины, которые к нам не завозили. и их проблемы нам не актуальны
про проблему инжекторов я не слышал. ты про инжекторы в израиле слышал?
если я правильно помню. терракан 5 квуца.
2001 -2003 годы. мотор 2.5. такие в израишь не завозили. у них был мотор от паджеро 100 или 120 лошадиных сил.
у нас есть машины:
2003 - 2005 годы. 150 лошадиных сил
2005-2007 годы. 163 лошадиных силы. в эти годы были модели 5 и 7 мест
не все что ты читаешь на форумах, правильно для нас. если ты читаешь форумы из россии, то там есть машины, которые к нам не завозили. и их проблемы нам не актуальны
про проблему инжекторов я не слышал. ты про инжекторы в израиле слышал?
если я правильно помню. терракан 5 квуца.