привет из Забайкалья
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Janet
- Контактная информация:
Я постараюсь
А то ж не штурман общается так с пилотом, а совсем наоборот... на меня, бывало, так орали в азарте - в жизни не слышала такого ора.
И каждый раз на сборищах призывают пилотов и штурманов быть взаимно вежливыми.
esu, я не буду больше обвинять, я просто не проснулась еще толком в тот момент.
А то ж не штурман общается так с пилотом, а совсем наоборот... на меня, бывало, так орали в азарте - в жизни не слышала такого ора.
И каждый раз на сборищах призывают пилотов и штурманов быть взаимно вежливыми.
esu, я не буду больше обвинять, я просто не проснулась еще толком в тот момент.
В экстремальном отдыхе главное - вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный... (www.vse4x4.ru)
Думаю, что ели свозить гостью на Гиту и заодно на цинор, там дать ей возможность потаскать камни, ну а после не дать выйти из машины при прохождении ступенек на хуршане, то наверно рассказ будет не менее эмоциональный в выражениях. Только выражаться уже будет не пилот.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Janet
- Контактная информация:
Strannik, а пилот будет молчать? Согласная я!
В экстремальном отдыхе главное - вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный... (www.vse4x4.ru)
- Janet
- Контактная информация:
ika! Ты еще и из Реховота! Та я там... та четыре года как с куста!
А вот, между прочим, так всегда и получается: штурманишь-штурманишь, а для материала потом фоты у других выпрашиваешь.
(пошла думать)
А вот, между прочим, так всегда и получается: штурманишь-штурманишь, а для материала потом фоты у других выпрашиваешь.
(пошла думать)
Не. Сразу бить. Спросите Мишку (mishaw, это мой муж).Strannik писал(а):ika а если ты будешь пилот? ОРАТЬ будешь?
В институте, что ли, обреталась?Janet писал(а):ika! Ты еще и из Реховота! Та я там... та четыре года как с куста!
You are your own limit.
- Janet
- Контактная информация:
ika, не, просто жила. Нас там че-то много жилО... читинцев.
А орут, по-моему, все в зависимости от темперамента.
Помню, встречает нас на финише штурман нашего клубовского чемпионского экипажа и аж подпрыгивает: "Ну как прошли? Фига се там на подъеме, да? А мы машину - в "свечку"! Ух, страшно!" (это его речь в сильном сокращении, потому что нормативных слов было немного ) И убегает встречать следующую машину.
А орут, по-моему, все в зависимости от темперамента.
Помню, встречает нас на финише штурман нашего клубовского чемпионского экипажа и аж подпрыгивает: "Ну как прошли? Фига се там на подъеме, да? А мы машину - в "свечку"! Ух, страшно!" (это его речь в сильном сокращении, потому что нормативных слов было немного ) И убегает встречать следующую машину.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Воду -пустыню и маршруты организую.Тока на выходные.
Тока из корыстных побуждений!
Тока из корыстных побуждений!
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Janet
- Контактная информация:
(деловым тоном) Ох-ах, какова цена вопроса?Тока из корыстных побуждений!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Запредельная.Janet писал(а):(деловым тоном) Ох-ах, какова цена вопроса?Тока из корыстных побуждений!
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Janet
- Контактная информация:
Передумала я ехать летом, в жару. Приеду, пожалуй, осенью.
dok, неа .
dok, неа .
- Janet
- Контактная информация:
dok, так че за немодный-тА?
Сеню Паленого знаю... Борю Плешивого... С Дрыщом знакома... а вот Немодный как-то проскочил, непорядочек!
Сеню Паленого знаю... Борю Плешивого... С Дрыщом знакома... а вот Немодный как-то проскочил, непорядочек!
Твоё счастье, что далеко живёшь от ДокаJanet писал(а):dok, так че за немодный-тА?
Он бы объяснил
- Janet
- Контактная информация:
Вручную, что ль?Strannik писал(а):Твоё счастье, что далеко живёшь от Дока
Он бы объяснил
Лучше и не спрашивай.Janet писал(а):Вручную, что ль?Strannik писал(а):Твоё счастье, что далеко живёшь от Дока
Он бы объяснил
Не дай бог Док услышит.
Я хоть и не рядом живу, но пересекаемся иногда
- Janet
- Контактная информация:
Не, ну мож, я его просто под каким другим именем знаю?
(наконец сообразила погуглить)
Не, ребят, ну вы что... Где московский клуб и где Чита?
Вполне возможно, что наши ребята с ним и знакомы - если он (а мало ли?) принимал участие в "Экспедиции Трофи 2006" и "...2008". Наши в этом году их тут по БАМу возили.
Кроме того, вполне могли пересечься на Ладоге: в этом году от нас был там один экипаж.
А я... где уж нам уж.
(наконец сообразила погуглить)
Не, ребят, ну вы что... Где московский клуб и где Чита?
Вполне возможно, что наши ребята с ним и знакомы - если он (а мало ли?) принимал участие в "Экспедиции Трофи 2006" и "...2008". Наши в этом году их тут по БАМу возили.
Кроме того, вполне могли пересечься на Ладоге: в этом году от нас был там один экипаж.
А я... где уж нам уж.