столкнулся с проблеммой что терано длинный кидает зад на кикаре мокром особенно если задние калёса на бордюр поднялись. вообще устойчивость на мокром освальте может зависеть от этих авто локерим в случае их неисправности?и вообше как на терано ездить зимой длинный и задний привод зад сильно заносит.
Локеры автоматические.
Колёса не понятной фамилии - вполне могут кидать на мокром и аквапланировать.
Не гоняй в мокрую погоду и колёсики смени со временем на что то более приличное
вот мой терано не поднят защиты нет. даже фаркопа и труба в переди. какой сложности можно позволить себе маршрут если решусь.чтоб не быть другим обузой?
avtopark писал(а):вот мой терано не поднят защиты нет. даже фаркопа Laughing и труба в переди. какой сложности можно позволить себе маршрут если решусь.чтоб не быть другим обузой?
Можешь ездить где угодно но помнить что с низу ты голый.
Если едешь на маршрут то узнай есть ли пути обхода.
avtopark писал(а):вот мой терано не поднят защиты нет. даже фаркопа и труба в переди. какой сложности можно позволить себе маршрут если решусь.чтоб не быть другим обузой?
По парковым дорожкам.
Без защиты не желательно выезжать на бездорожье тем более на такой низкой машине как стандартный терано на просевших пружинах.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
2. Масло в коробке передач (Автомат) + оригинальный фильтр.
3. Воздухо-фильтр (тахлифи).
4. Смена антифриза (зелёный) и небольшая чистка радиатора.
5. Прогризили всё.
6. Выровняли защиту и заменили пару гнутых болтов.
7. Устранили небольшую течь масла из клапана давления.
Зачем менялся фильтр масла в коробке?
Машинка не включает 4-ую передачу пока двигатель холодный. 3 минуты езды по трассе и всё работает отлично. Замена фильтра не помогла. Чего делать?
feodor писал(а):Зачем менялся фильтр масла в коробке?
Машинка не включает 4-ую передачу пока двигатель холодный. 3 минуты езды по трассе и всё работает отлично. Замена фильтра не помогла. Чего делать?
Замена масла это хорошо, фильтра тожэ.
Каробка устроена так что пока не прогреется до 90 градусов на четвёртую не переключиться.
yakov писал(а):...
Каробка устроена так что пока не прогреется до 90 градусов на четвёртую не переключиться.
Спасибо.
Ещё из одного источника слышал то же самое, сегодня. Ему тоже спасибо.
У всех террано автоматов та же хрень.
С такими штуками есть вероятность попасть на замену коробки. Обратившись к местным "специалистам".
Хотелось бы достать ручные локеры (хабы) на передок.
Сколько у меня там шлицов? Где лучше затариться хабами? Ебай, искать здесь, в России? Собираюсь поехать в Россию летом.