Суббота 18 февраля - поймать шитафон
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Кто точно едит?
Как я понимаю пока это:
gdalex - Тэрракан
esu - Джимни
kulibin2424 - Трупер
RustyNail - Прадо-150
DimaMel - Прадо-150
rishon - Прадо-90
ALF - Галлопер
Может где то по дороге пересечёмся и колонной поедем?
Как я понимаю пока это:
gdalex - Тэрракан
esu - Джимни
kulibin2424 - Трупер
RustyNail - Прадо-150
DimaMel - Прадо-150
rishon - Прадо-90
ALF - Галлопер
Может где то по дороге пересечёмся и колонной поедем?
Последний раз редактировалось rishon Пт фев 17, 2012 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Я бы с удовольствием, но уж очень поздно вы выезжаете. На один день ехать и начинать с Малого кратера в 10 часов мне кажется слишком поздно. Т.е. ехать на три-четыре часа в такую даль .
Я думаю с рассветом быть уже на Альмоге, переехать Ог, если он проезжаем, и подняться наверх. Оттуда уже будет видно северную часть ММ. Если где-то будут сильные потоки, то это можно будет определить по местам их впадения в ММ и тогда уже целенаправленно к ним ехать. Если в северной части ничего не будет, то быстро выехать в район Даргот и понаблюдать оттуда к югу. Если ничего и там не будет, то спуститься на 90-е шоссе и двигаться в сторону Малого кратера. Если будут хорошие намёки на возможность воды в руслах между Даргот и Цафира, то поехать по верхам.
Как ты понимаешь, такой план требует крепкой задницы и желания везде успеть. О длительных остановках, пикниках и прочем речь не идёт .
Я думаю с рассветом быть уже на Альмоге, переехать Ог, если он проезжаем, и подняться наверх. Оттуда уже будет видно северную часть ММ. Если где-то будут сильные потоки, то это можно будет определить по местам их впадения в ММ и тогда уже целенаправленно к ним ехать. Если в северной части ничего не будет, то быстро выехать в район Даргот и понаблюдать оттуда к югу. Если ничего и там не будет, то спуститься на 90-е шоссе и двигаться в сторону Малого кратера. Если будут хорошие намёки на возможность воды в руслах между Даргот и Цафира, то поехать по верхам.
Как ты понимаешь, такой план требует крепкой задницы и желания везде успеть. О длительных остановках, пикниках и прочем речь не идёт .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.