Daniel писал(а):за ходиш в мицубишевский гараж и настоятельно требуеш чехол причем бесплатно во всяком случае в таете у нас так
Позвонил сейчас в отовик мицубиши в Иерусалиме (очередной раз пропал чехол, уже не знаю на кого валить ) сказали , что им запрещено раздавать чехлы с рекламой марки машины
Есть оригинал .....2500 лифней...
налетай торопись
покупай живопИсь!
mazzy74 писал(а):может кто знает где искать гбо на трупер,со вторых рук?
Где то уже здесь писали, что не следует брать ГБО со вторых рук, т.к многие из старых систем уже не завозятся и ты никогда их не сможешь прописать.
Ну и плюс никакой гарантии, а для ГБО это очень актуально.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
да я помню но прежде чем покупать за много денег
попытаю счастъя
mazzy74 писал(а):может кто знает где искать гбо на трупер,со вторых рук?
Позвони Игорю (тел.054-2387737) или Офиру (тел.052-5189189) и спроси.Это установщики - у них иногда бывает б/у-шное ГБО.Могут поставить с пропиской в ришайон и с ахраютом.Но стоит обычно не на много дешевле,чем новое.Вроде Кулибин на Трупер ставил у Офера в своё время тоже б/у-шное.
Bumer писал(а):
пы сы бери новую скоко она стоит? 10
rishon писал(а):Позвони Игорю (тел.054-2387737) или Офиру (тел.052-5189189) и спроси.Это установщики - у них иногда бывает б/у-шное ГБО.Могут поставить с пропиской в ришайон и с ахраютом.Но стоит обычно не на много дешевле,чем новое.Вроде Кулибин на Трупер ставил у Офера в своё время тоже б/у-шное.
Bumer писал(а):
пы сы бери новую скоко она стоит? 10 Могу организовать новую за 8500 примерно
Я бы не стал на ЯД-2 ГБО покупать - неизвестно сколько ему лет,как и кем использовалось.Может уже газовый редуктор ушёл или на грани.Если фильтры вовремя не меняли,то могут быть и инжекторы под замену.
Вообщем может получиться,что возьмёшь за 2,ещё 2 за установку и ещё 2,чтоб всё там починить и поменять.
ИМХО лучше новое брать (можно и на любое количество ташлумим к тому же разбить)
rishon писал(а):Я бы не стал на ЯД-2 ГБО покупать - неизвестно сколько ему лет,как и кем использовалось.Может уже газовый редуктор ушёл или на грани.Если фильтры вовремя не меняли,то могут быть и инжекторы под замену.
Вообщем может получиться,что возьмёшь за 2,ещё 2 за установку и ещё 2,чтоб всё там починить и поменять.
ИМХО лучше новое брать (можно и на любое количество ташлумим к тому же разбить)
Однако ришон дело говорит...
Такие вещи лучше брать новые... Хотя могут быть исключения
А пальцем я ткну... Мне не трудно...