Джип Рэнглер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Сейчас и проверимgenkor писал(а): Деталь важная а сделана, помоему, ломучей, так сказать до первого камня.
пока только примерял, без переделок их на передний мост нельзя ставить. Для начала надо усилить его вкладышами и наварить усиления на концевики рулевых кронштейновPrado155 писал(а):новые колёсики
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
ChDany
Ну уж нет, есть предел
хотя не факт, что можно и потягаться, только мне бы тренироваться побольше. Знаний маловато и опыта поднабрать, тогда и можно.
кроме того я не могу такое с Бегемотом сотворить, он у меня ещё и по дорогам ездить должен
Ну уж нет, есть предел
хотя не факт, что можно и потягаться, только мне бы тренироваться побольше. Знаний маловато и опыта поднабрать, тогда и можно.
кроме того я не могу такое с Бегемотом сотворить, он у меня ещё и по дорогам ездить должен
А как я надеюсь ну сам сплав хороший 6061 алюминий. вопрос только действительно ли он? или как обычно разрекламируют и потом уши греют. Ну если не дай Б-г чего с материалом или конструкцией, то они будут иметь нехорошее ... от меня. Уж в чём - в чём, а в этих штуковинах я разбираюсь.genkor писал(а):Надеюсь, не ломучие.
ChDany писал(а):Поясни зачем
genkor писал(а):маглешот
На крайний случай там есть на концах ступеньки свободные ~150mm.ChDany писал(а):Вроде как с этим и High Lift не постааить
А как правило, не было ещё такого случая чтоб пришлось поднимать Бегемота за ступеньки. Ну а если колёсики сменить, так есть бамер. К тому же пока вытянешь на высоту такую, чтоб оторвались колёса от грунта, то выберешь всю длину Хайлифта
нет, он просто устало попукивает и вяло отмахивается от мух
так что не дождёшься преврашения моего Бегемота в бобика, мы ещё тебя изведём своими вопросами и просьбами
так что не дождёшься преврашения моего Бегемота в бобика, мы ещё тебя изведём своими вопросами и просьбами
Шёпотом(чтоб никто не слышал): писать буду, это я Daniel-я и Bumer-а пугаю. Они видишь теперь как любя друг-дружкуgenkor писал(а):Жаль.
Daniel писал(а):Я те ща тоже 2 кило соли на ранки
Bumer писал(а):моя рана у изера томится а твоя в нашем хлеву ржавеет
Ну вот опять у Бегемота новая цацка стоит, поставили совместными усилиями защиту на бензобак. Много писать пока не стану, но если кто то с длинным Ренгом захочет себе такую, то отдам хоть завтра за пол цены. Дичь полнейшая, сейчас они перестали изготавливать её взамен заводской и ставить пришлось на неё. Мало того что не смог отрихтовать оригинальную, так ещё и потерял один дюйм от высоты в районе пассажирской подножки!!!
Нет всё конечно же очень гламурненько, но какого спрашивается надо было проектировать с таким зазором?
Короче говоря- хочу уже продать это чудо, мне оно не по теме и жалко. Фотки будут через день два, как отойду от этого чуда инженерной мысли проектантов из Асфира. Кстати куда подевался форумчанин Олег? Он как раз один из этих любителей сладких джипов!!!! Хотелось бы открыть полемику на эту тему.
Всё эту бадягу затеял только из за того что не смог раскрутить сам болты с оригинальной защиты и просто порвал их 2 штуки, дальшене стал рисковать и заказал в Асфире защиту, думал они и защиту поставят и болты срезанные вынут. В конечном итоге устал как гончая собака после охоты за зайцами сам нарезал новую резьбу в теле старых болтов и зарёкся от посещений этой достойной во всех отношениях фирмы
Нет всё конечно же очень гламурненько, но какого спрашивается надо было проектировать с таким зазором?
Короче говоря- хочу уже продать это чудо, мне оно не по теме и жалко. Фотки будут через день два, как отойду от этого чуда инженерной мысли проектантов из Асфира. Кстати куда подевался форумчанин Олег? Он как раз один из этих любителей сладких джипов!!!! Хотелось бы открыть полемику на эту тему.
Всё эту бадягу затеял только из за того что не смог раскрутить сам болты с оригинальной защиты и просто порвал их 2 штуки, дальшене стал рисковать и заказал в Асфире защиту, думал они и защиту поставят и болты срезанные вынут. В конечном итоге устал как гончая собака после охоты за зайцами сам нарезал новую резьбу в теле старых болтов и зарёкся от посещений этой достойной во всех отношениях фирмы