Мирный шабат
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
А может быть поначалу разумно было бы выгулять Террано с Терранами, тем более, что не получались основные манипуляции . Не для освоения прерий, а для знакомства с машиной .
А по поводу групп - каждый волен решать сам, и в этом прелесть. Никто никому ничего не должен. Если кто-то хочет поехать с определёнными людьми - это его полное право. Какие могут быть обиды .
Если я задумываю определённый маршрут и предпочту, чтобы со мной были, скажем, одинаковые по возможностям экипажы (машина+водитель), то я тоже пойду таким путём .
А по поводу групп - каждый волен решать сам, и в этом прелесть. Никто никому ничего не должен. Если кто-то хочет поехать с определёнными людьми - это его полное право. Какие могут быть обиды .
Если я задумываю определённый маршрут и предпочту, чтобы со мной были, скажем, одинаковые по возможностям экипажы (машина+водитель), то я тоже пойду таким путём .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
+1komissar писал(а):...по поводу групп - каждый волен решать сам, и в этом прелесть. Никто никому ничего не должен. Если кто-то хочет поехать с определёнными людьми - это его полное право. Какие могут быть обиды .
Если я задумываю определённый маршрут и предпочту, чтобы со мной были, скажем, одинаковые по возможностям экипажы (машина+водитель), то я тоже пойду таким путём.
Одна из основных целей при создании форума была:"Чтобы было с кем ездить".Так уж вышло что записались и тусуются здесь больше чем десять человек.Даже больше чем двадцать.Со временем все заинтересованные находят "группы" по душе т.ч. особо волну в тазике гнать нечего.
- kostiajmny