Курс вождения по бездорожью
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Странное высказываниеmishaw писал(а):Тот, кто просто нарабатывает навыки, но не имеет базы, так и останется "нахватанным" дилетантом, и не важно сколько опыта у него есть (это тоже верно во всех сферах, не только на бездорожье).
Нахватанный дилетант с огромным опытом
Может сначала на бумажке написать, перечитать, потом сюда ?
Извиняюсь за прямоту, израильское бюро трудоустройств напоминает...
ПрекрасноBlack писал(а):Уверенна , что это было бы прекрасно , просто под вывескои " адраха "
под вывеской "адраха"
Это не "адраха", это "таргиль".
Никто никого без внимания и помощи (при необходимости) не оставит (это верно, кстати, на любом выезде, не только на "учебной" покатушке).
Поправят, проведт, подскажут. Но целенаправленно обучать, как на "адрахе", не будет. Не тот "формат" мероприятия.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Кстати,по поводу новичков.Я не давно писал что лес Хуршим можно как место для тренировки новичков использовать.Так же,думаю,что в районе Эль-Ада,Шоама....Бен Шемена можно без проблем "обкатать" новичков...
Да и Дима(db) думаю будет не против.
А такие товарищи как Бумер могут показать мастер-класс....
Не понял, почему именно бюро по трудоустройству. Нахватанных дилетантов (и с опытом, и без) в израильской действительности во всех сферах переизбыток... К сожалению...Prado155 писал(а): израильское бюро трудоустройств напоминает
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
на безрыбье и рак рыба‏..Пробныи выезд .. как угодно ..mishaw писал(а):Это не "адраха", это "таргиль".
просто , чтобы это был вход с парадного ,а не с черного по протекции.
Человек , который уважает себя чтобы купить машину просто для воскресных выездов , достаточно уважает себя чтобы взять оплачиваемый курс ба хуц. Для этого он и существует.mishaw писал(а):Поправят, проведт, подскажут. Но целенаправленно обучать, как на "адрахе", не будет. Не тот "формат" мероприятия
Из личных бесед с форумчанами поняла , что проблема больше ни "где" , а " кто "этим заимется .Камикадзе писал(а):Я не давно писал что лес Хуршим можно как место для тренировки новичков использовать.Так же,думаю,что в районе Эль-Ада,Шоама....Бен Шемена можно без проблем "обкатать" новичков...
Ух, жесть какая!Black писал(а): Женщине без общих друзей , брата ,мужа сюда не проникнуть либо еи придется наступить на горло своим понятиям воспитанию и принципам . Почему чтобы стать полноправным членом легкои , врселои компании нужно пройти процесс стирания своей личности?
Ну я пока попкорн возьму, посмотрю что вы тут какого ещё понапишете
Black:
Ты правда как-то всё усложняешь.
Хотел написать много много всего, но может просто за пивом всё это обсудить?
Как на счёт этих выходных? Бери семейство и айда пиво пить в Бен-Шемен
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- kostiajmny
Black
Всё, теперь у нас есть полноценный гайд!
viewtopic.php?p=115563#115563
Уточняй что туда ещё надо добавить на твой взгляд
Всё, теперь у нас есть полноценный гайд!
viewtopic.php?p=115563#115563
Уточняй что туда ещё надо добавить на твой взгляд
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
Я не понимаю, кто есть дилетант с опытомmishaw писал(а): Нахватанных дилетантов (и с опытом, и без) в израильской действительности во всех сферах переизбыток... К сожалению...
К примеру :
человек прекрасно расчитывающий треугольник, но неумеющий доказать простейшую теорему пифогора. Дилетант по твоему?
При этом доказывающий оную, но исполняющий теже обязанности - профи ?
без обид, просто вспомнилось...Black писал(а): Что стоит за определением " джиперша " я думаю девочки решат сами .
Даже если преред тобои блондинка в мини юбке с карамелькои во рту -поверь мне , что ты до конца не знаешь , что можно от нее ожидать. Женщина может быть моделью и лучшим боицом одновременно , воспитывать детеи , умиляться пирожным и котятам и помочь мужчине в пьянои драке и при этом ни что не сгонит их с каблуков. Я их знаю не по кинофильмам. Стигмы - отдельная тема . На сегодня перебор.
Девушки, всегда остаюстя девушками...
Defender SW 110 SE, 2007, Black
[s]Discovery 2, 2004, Gold[/s]
Discovery 1, 1997, Silver
а сдесь её трофеи вражеских папараций
ПИ.СИ. ЗАРУЛЕМ НА ВСЕХ ФОТКАХ МОЯ жена
ПИ.СИ. ЗАРУЛЕМ НА ВСЕХ ФОТКАХ МОЯ жена
Последний раз редактировалось mark4x4 Чт мар 29, 2012 22:57, всего редактировалось 3 раза.
я понял... мой пост был не понят...
я разьве сказал что девушки не умеют ездить?
Я разьве говорил что они все вечно должны быть нафуфырины и без мозгов в голове?
это не я сказал, это, видимо, там зхотели услышать....
Я лишь сказал:
я разьве сказал что девушки не умеют ездить?
Я разьве говорил что они все вечно должны быть нафуфырины и без мозгов в голове?
это не я сказал, это, видимо, там зхотели услышать....
Я лишь сказал:
а это значит, что даже на бездорожье они остаются девушками, со всеми вытикающими. Кто хочет видеть негатив в этом посте, пусть видят. Мешать не буду...Kfir писал(а): Девушки, всегда остаюстя девушками...
Defender SW 110 SE, 2007, Black
К сожалению, лес Хоршим не мои частные владения . Только поэтому я не против . Так что все желающие имеют возможность обкатываться. Беспрепятственно, или с препятствиями, по желанию. Сусанить могу, учить нет.Камикадзе писал(а):Кстати,по поводу новичков.Я не давно писал что лес Хуршим можно как место для тренировки новичков использовать.Так же,думаю,что в районе Эль-Ада,Шоама....Бен Шемена можно без проблем "обкатать" новичков...
- Леонид Tdi
где-то в Иудейской пустыне , учимся пользоваться блокировками ...
http://www.youtube.com/watch?v=s8diEtlg ... ature=plcp
может откроем топик - Наши Женщины за рулём на бездорожье ?
http://www.youtube.com/watch?v=s8diEtlg ... ature=plcp
может откроем топик - Наши Женщины за рулём на бездорожье ?
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...