подскажите маршрут!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мешушим в сухую погоду не страшен.
Да и с мешушима есть выход по асфальту.
Ты попросил мешушим-завитан.
Этот маршрут я тебе скинул.
И если корандо вполне по силам выход через речку завитан как и ферозе (кстати выход не простой), то форестеру там вообще ловить нечего а ди максу без защиты будет не уютно. Очень не уютно.
Хотя если с завитана поедешь на кацрин, то проблем никаких не будет и у вашей группы.
Кажется всё это я и описал выше.
Надеюсь прояснил .
Да и с мешушима есть выход по асфальту.
Ты попросил мешушим-завитан.
Этот маршрут я тебе скинул.
И если корандо вполне по силам выход через речку завитан как и ферозе (кстати выход не простой), то форестеру там вообще ловить нечего а ди максу без защиты будет не уютно. Очень не уютно.
Хотя если с завитана поедешь на кацрин, то проблем никаких не будет и у вашей группы.
Кажется всё это я и описал выше.
Надеюсь прояснил .
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Корандо на мешушим от скуки в 15 тый раз ездил.db писал(а):ЧегоЙ-то я торможу и ничегоЙ-то мне не ясно . Разъясните мне, пожалуйста, чем так страшен Мешушим Ферозе с Д-максом, если его прошли Коррандо с Форестером?
serj, спасибо за предложение ! Когда-нибудь припомню, с удовольствием
А если серьёзно - это разные машины.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Пробей по карте на кибуц נתיב הל-ה не далеко от цомет Айяла. От Бейт Джубрин немного на восток и потом на север.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
От пререкр. Нахуша (Бейт Говрин) стоит по асфальту продвинуться на восток до пересечения с красным(в А-Анан) швилем.Этот швиль интересно проехать и на юг и на север.Красиво,особенно сейчас и не сложно.Даже в субботу не очень много народу.
Двигаясь по швилю на север стоит посетить район Адулам.Пещеры(фонарик маст),колодцы,развалины.Через село Адерет есть выезд на асфальт в район Эмек хаела.А чуть западней есть Тель Шока(Сока?)-турмусим,развалины,но и много народу в субботу.
Двигаясь по швилю на север стоит посетить район Адулам.Пещеры(фонарик маст),колодцы,развалины.Через село Адерет есть выезд на асфальт в район Эмек хаела.А чуть западней есть Тель Шока(Сока?)-турмусим,развалины,но и много народу в субботу.
Спасибо за наводку !
В заповеднике Бейт Джубрин нашлись открытые ворота с грунтовкой на восток. По ней доехал до Баф Лахиш, оттуда на красную тропу и по ней на север. К востоку от северного конца этой тропы находится Тель Адулам - обязателен к осмотру !
Фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
В заповеднике Бейт Джубрин нашлись открытые ворота с грунтовкой на восток. По ней доехал до Баф Лахиш, оттуда на красную тропу и по ней на север. К востоку от северного конца этой тропы находится Тель Адулам - обязателен к осмотру !
Фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
db писал(а):Фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
- Ох-ах
- Контактная информация:
Блин Думал шото интересное описываете. Я там милуим уже 12 ть лет делаю
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- igor-pajero
- Леонид Tdi
Там нет ничего сложного.
На часок-полтора, заедь с любой стороны и выйди через час на асфальт.
С востока у тебя красивый красный каньён, минут на 40 ходьбы, на западе столбы амраама, минут 15 ходьбы.
На часок-полтора, заедь с любой стороны и выйди через час на асфальт.
С востока у тебя красивый красный каньён, минут на 40 ходьбы, на западе столбы амраама, минут 15 ходьбы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти