aristoclan писал(а):Bumer
Ну что товарищ бумер, по просьбе трудящихся, проехали еще раз на נ.ג., походили посмотрели на правую сторону, сам подыматся не решился, а вот тебе туда надо, прикольный подьемчик, при правильном подходе проходим, а вот при неправильном ......
э.ну хватит уже соль на рану сыпать с энтим маале мы то безлошадные чем виноваты.
ты тут при чем? кто виноват ? проедем на неделе я так думаю ...
Привет всем!
Очень хочу покататься завтра и/или послезавтра, но я работаю с 19:00, и далеко поэтому уехать не могу . Может кто-то хочет присоединиться ко мне (присоединить меня)?
Nikon писал(а):Интерестно, а персиковые сады в кирьят гате уже отцвели или еще нет? Кто в том районе живет поделитесь инфой плиииз
если что-мы присоединимся
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Короче , хочется на природу
Если не будет предложений с красивым тиюлем, поеду сам
Район кирьт гата, с 6 ки на лево, через 1.5км съезд на лево.
Покатаюсь там судя по отчетам место красивое
Это в шабат.
Nikon
Почему сам ? Я , например , жду когда кто-то поедет по-цветы .. И Кирьят-Гат ждала . Сказали , что там и на мазде можно проехать Есть число число ?
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Nikon писал(а):Короче , хочется на природу
Если не будет предложений с красивым тиюлем, поеду сам
Район кирьт гата, с 6 ки на лево, через 1.5км съезд на лево.
Покатаюсь там судя по отчетам место красивое
Это в шабат.
Как вариант:
После съезда с шестой дороги продолжить до села Амация.На кругу перед селом на право-в сторону "шмурат Гваот Гад" и оттуда,через шмуру ехать по руслу Адораим на запад(есть выезд на дор.40 в районе её встречи с 6-кой).
Так это все медубар о этих праздниках ... Я бы тогда на Кофе Петра заскочила бы .. Если будут в планах цветущие места в течение месяца - отзовитесь пожалуиста .
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked