Пальмахим-Кобры
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
-
- igor-pajero
да да я заметил, чтайте внимательно "все горки с двух сторон" с обратной стороны шас выложу... по мне с обратной стороны намного легче...Nikon писал(а):Там где видео ни кто не потел ваще ?
Последний раз редактировалось Jekas Вт апр 10, 2012 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Nikon
посмотри внимательней я просто катился, а разгонятся начал ближе к подножью горы, могу и без разгона - шита другая (машину больше насиловать придётса).
думаю что еслиб ты смог подняться с разгоном ты бы это сделал , ну ни расстраивайся ты так у тебя обязательно получится.
как уже писал выше эта горка самая фуфельная на этой горе, не стоит обсуждения.
посмотри внимательней я просто катился, а разгонятся начал ближе к подножью горы, могу и без разгона - шита другая (машину больше насиловать придётса).
думаю что еслиб ты смог подняться с разгоном ты бы это сделал , ну ни расстраивайся ты так у тебя обязательно получится.
как уже писал выше эта горка самая фуфельная на этой горе, не стоит обсуждения.
откуда бедеш ехать?feodor писал(а):Как только освобожусь, звякну. Если ещё будете там.Jekas писал(а): к 16:00 поздновато, могу попробовать слинять в 14:00 с работы.
...
На самом деле я даже не знаю где это.
не факт что поедем, зависит от тебя и от паджероводов, я больше так вам компанию составить, поснимать....
ты 100% заедеш, а вот если у них случайно получитса надо будет заснять
кто решил где это написано? террано тем более короткий берёт ашдодскую дюну без разгона вообшеfeodor писал(а):Из Реховота.
На песке ведь мощность важна. А террано слабоват. У меня и блоков нет.
а она посложней этой. блоки в этом случае почти роли не играют.
из реховота не знаю , но надо выехать к морю гдето в раёне явне, там прокатитса в сторону ашдода или обратную пару километров , будет видно.
товаришь с работы подагрел шас ломануться, так что спонтанно выежаю, в компании двух кукурузеров, все желаюшие подкатывайте, будет весело.