2 дня в пустыне 13-14/04/12
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Беседр , я тоже не серьезно ,просто отметила , что видела .komissar писал(а):так сУръёзно воспринимать
Жаль нет фото последних километров второго дня , для меня особенно " семейная " часть.
Отличная компания , понимаю , что за цветочками -это для вас уже не серьезно ... но если соберитесь , с вашими милыми девушками , пишите , нужна "хавая метакенет "
Black писал(а): Жаль нет фото последних километров второго дня , для меня особенно " семейная " часть.
Действительно жаль,что никто не снимал.
Все (кроме Якова ) от последнего подъёмчика и последующих крутых опасных спусков были в шоке .
Особо понравилось семьям - лично мне сообщили,что больше со мной в пустыню не едут .
И кажется не только мне .
Мне лично тиюль очень понравился - Якову амон тода .
Водители,получающие заряд адреналинчика обычно довольны,а вот пассажиры не всегда (это мягко сказано ).
2 дня в пустыне 13-14/04/12
Думаю надо разказ начать по порядку.
Начали маршрут в первый день с дороги номер 80.
Чере 5км швилим позавтрокали в тени оливковых деревьев, (было прохладно)
Выдвинулись в путь на юг, в сторону сакин ха дроми. Там где боковые уклоны (ха сакин хаДроми). Заняло много времени их проити. Пришлось отказатся от посещения вади Наркисим с уникальнои экологией (в том месте Наркисим цветут до серидины апреля)
Пришлось идти на подём (маале Диа) сакин меркази.
После подёма продолжэли путь в сторону нахаль химэр, меале Камрир, амбатия Камрир, нахаль Димона и на асфальт в Арад.
Отдыхали в ахсаният ноар Арад. 410 шах с пары + завтрак.
тел. 02-5945597 (Наоми)
Начали маршрут в первый день с дороги номер 80.
Чере 5км швилим позавтрокали в тени оливковых деревьев, (было прохладно)
Выдвинулись в путь на юг, в сторону сакин ха дроми. Там где боковые уклоны (ха сакин хаДроми). Заняло много времени их проити. Пришлось отказатся от посещения вади Наркисим с уникальнои экологией (в том месте Наркисим цветут до серидины апреля)
Пришлось идти на подём (маале Диа) сакин меркази.
После подёма продолжэли путь в сторону нахаль химэр, меале Камрир, амбатия Камрир, нахаль Димона и на асфальт в Арад.
Отдыхали в ахсаният ноар Арад. 410 шах с пары + завтрак.
тел. 02-5945597 (Наоми)
Re: 2 дня в пустыне 13-14/04/12
Кстати,рекомендую - был приятно удивлён .yakov писал(а): Отдыхали в ахсаният ноар Арад. 410 шах с пары + завтрак.
тел. 02-5945597 (Наоми)
Большие чистенькие номера с душем,туалетом,теликом,холодильником и чайником с кофе-чаем + неплохой завтрак с утра.
Не любящим спать в палатках и желающим комфортно отдохнуть после пыльного дня - прекрасное место за разумные деньги.
Боковые уклоны, это ты про южные ножи.Jekas писал(а):честно говоря на боковых уклонах я сам иногда очковал
Они там действительно пугающие, но проходимы.
Тем более что большей частью у вас уклоны в сторону пасажира.
В обратном направлении они со стороны водителя, думаю понятно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти