Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Большая говоришь
?

Пост № 965 от 15 июня 2011-го года...db писал(а):Тады мусахник правBusinka писал(а):Галлопер.Не хочет продавать,не надо два раза обещать приехать.gingerat писал(а):Это паджерик?
Этот.
viewtopic.php?p=85730#85730, даже безотносительно к Юндаю. Я к тому, что машина большая. Ты собираешься регулярно катать толпу подружек?
Пробовать надо))))Попробовала.Сделала выводы.db писал(а):Большая говоришь ?
db писал(а):
Businka писал(а):
gingerat писал(а):
Это паджерик?
Галлопер.Не хочет продавать,не надо два раза обещать приехать.
Этот.
viewtopic.php?p=85730#85730
Тады мусахник прав , даже безотносительно к Юндаю. Я к тому, что машина большая. Ты собираешься регулярно катать толпу подружек?
Пост № 965 от 15 июня 2011-го года...
очень странный поворот событий. я ведь пытался показать и рассказать побольше, хотел покататься по танкодрому и даже думал рвануть под шоам, посмотреть как Петро бтр разбирает.
но ты былы 100% уверена в выборе и никуда не поехала
взвесь все за и против -
1-длинный всего на пол-метра длиннее короткого, только джимни или самурай реально коротыши. живя на просторах ашдода пол-метра это не проблема, а привыкаешь за неделю. зато у него лёгкий руль и большие зеркала, парковаться удобно. я сейчас на ведровере парюсь на паркинге, он шире и на месте руль очень тугой.
2- за такие деньги 99% дрова. этот галл живой и ничего срочного не просит, можно просто ездить.
3- педаль сцепления, если коротковата, можно наростить в длинну и к тебе на 5см, будет и легче и ближе. кто из знакомых работает с металлом, можно отрезать по углом кусок короба-профиля 5х5, просверлить две дырки в педали и прикрутить на 2 болта.
вывод - из-за того что тебе непривычно ездить на большой машинескидивать живую машину и брать дрова?? тупо попадёш на бабки. я когда-то после форд эскорт взял пежо405, так тоже казалось что это баржа бесконечная. потом на мелкой машине чувствовал себя пришибленно.
но ты былы 100% уверена в выборе и никуда не поехала

взвесь все за и против -
1-длинный всего на пол-метра длиннее короткого, только джимни или самурай реально коротыши. живя на просторах ашдода пол-метра это не проблема, а привыкаешь за неделю. зато у него лёгкий руль и большие зеркала, парковаться удобно. я сейчас на ведровере парюсь на паркинге, он шире и на месте руль очень тугой.
2- за такие деньги 99% дрова. этот галл живой и ничего срочного не просит, можно просто ездить.
3- педаль сцепления, если коротковата, можно наростить в длинну и к тебе на 5см, будет и легче и ближе. кто из знакомых работает с металлом, можно отрезать по углом кусок короба-профиля 5х5, просверлить две дырки в педали и прикрутить на 2 болта.
вывод - из-за того что тебе непривычно ездить на большой машинескидивать живую машину и брать дрова?? тупо попадёш на бабки. я когда-то после форд эскорт взял пежо405, так тоже казалось что это баржа бесконечная. потом на мелкой машине чувствовал себя пришибленно.

бусенка вот тебе джип маратёр называется да ищё и красенький!
http://video.mail.ru/mail/zvezdnaya_214 ... autoplay=1
http://video.mail.ru/mail/zvezdnaya_214 ... autoplay=1
1000%ALF писал(а): за такие деньги 99% дрова. этот галл живой и ничего срочного не просит, можно просто ездить.
возьми мой пример
живой машины
сделать большой типуль
колеса изношены
тест через 3и месяца (платить)
защита нужна
поднимать машину тоже надо
вот и кумекай о каких суммах идет речь , тем более что сама ты делать ничего не будешь
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
что налетели на девушку
???????????
у все свои тараканы в голове
???????????
у все свои тараканы в голове
Последний раз редактировалось borka13 Пн апр 16, 2012 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Джип от Бусинки
по любому тема будет другая
например : Джип от Бусинки

например : Джип от Бусинки