начинаем строить Джип !!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ок, сняли задний бампер, ждем новый. Завтра едем в мосах менять подвеску...
Последний раз редактировалось Yota Чт апр 26, 2012 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Failure is not an option. It comes standard with the software.
example... :dok писал(а):а в сша что есть куда ездит на джипе?
http://wayalife.com/showthread.php?758- ... hoto-Essay
наконец-то приехали тапки... Все задержалось на 3-4 дня - в последний момент появились Good Year MTRs и я поменял заказ с BFG . Завтра едем забирать, если все пойдет по плану - скоро будет репорт
Последний раз редактировалось Yota Чт апр 26, 2012 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я понял, почему жена упиралась что б вторая машина была мини-ван - конечно для того что б можно было перевезти 5 37 инчевых шин и домкрат, когда нужда настанет
Последний раз редактировалось Yota Чт апр 26, 2012 6:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Yota Чт апр 26, 2012 6:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, так и планировал. Если ты имеешь в виду это (с горизонтальными амортизаторами) - http://www.offroadevolution.com/store/p ... EDOWN-REARЮвеналий писал(а):Yota
сзади перешёл на трёхрычажную подвеску, так изначально планировал или в будущем мы увидим рамную с горизонтальными амортизаторами?
в планах не было... слишком дорого, да и похоже что нужно это для тех кто гоняет быстро. А я ползать люблю. Я да думал раскошелиться на передние коил-оверс (извини, чес-слово не знаю как это по-русски). Но и это стало не по карману. Следующий этап (через пару лет) наверное будет мотор - суперчарджер какой-нибудь или Хеми.
Ты глазом эксперта можешь посмотреть на элементы сварки? Как сделано, по твоему? (если надо, могу под другим углом сфотать - скажи как)
Здесь он смотрится выше среднего, но все еще далеко от того, что можно построить при желании (и деньгах). Здесь просто почти нет границ ни у чего...Strannik писал(а):Ну вот, как настоящий и смотрится супер (для нас).
А как он смотрится там? (не у нас).
Когда на мобай?
Если под "мобай" ты имеешь в виду Моаб (пустыня в штате Юта) - то наверное не скоро. А вот скоро - на Рубикон. Уже даже есть дата - 9 Июля, на 4 дня туда едем. У меня пока нет пассажиров. Так что если каким-то чудесным образом кто-то из вас собирается быть в Калифорнии в это время - можно сварить кашу
Да, да, моаб
Спасибо за приглашение
Пошёл делать визу
Рубикон тоже крутоYota писал(а): А вот скоро - на Рубикон. Уже даже есть дата - 9 Июля, на 4 дня туда едем. У меня пока нет пассажиров.
Спасибо за приглашение
Пошёл делать визу
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Последний этап - задний бампер Poison Spyder RockBrawler
Приходит непокрашенный, возил делать powder coating. Установка заняла 3 часа.