Ремень безопасности
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сейчас говорил с сыном, он иногда там преподаёт.AlexGl писал(а):Ты на подьеме на небольшой скорости, так что у инструктора время есть. Это ж армия, так что можешь быть уверен - там все просчитано.
В 2004 году, будучи водителем амбуланса, он лично вызывал вертолёт, когда с той высотки навернулся хамер.
Все в касках все остались живы, одна солдатка вскрыла череп.
Высота 14 метров.
Уже не уверен
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Нифига се, думал инструктора фантазируют насчет трупов то... А оно таки и вправду, иногда народ наворачивается. Там ещё ступенька интересная есть, где в последний момент надо газом нос задирать - там не грохались?
П.С. Неужели обрыв всего 14 метров? Я думал в районе 30 - верхушки деревьев уж больно далеко внизу качаются...
П.С. Неужели обрыв всего 14 метров? Я думал в районе 30 - верхушки деревьев уж больно далеко внизу качаются...
Спросил у сына. Говорит, что не мерил, так сказали спасатели.AlexGl писал(а):П.С. Неужели обрыв всего 14 метров? Я думал в районе 30 - верхушки деревьев уж больно далеко внизу качаются...
Если правильно понял, то вытягивали краном.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
ВСЕГО и 14метров .Думаю ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО- при падении КОТЛЕТА(с или без гарнира- УЖЕ не принципиально) .Хорошо что все живы остались.С Ув. .AlexGl писал(а):Нифига се, думал инструктора фантазируют насчет трупов то... А оно таки и вправду, иногда народ наворачивается. Там ещё ступенька интересная есть, где в последний момент надо газом нос задирать - там не грохались?
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org