Всем привет. наконец то купил джип, Нисан терано (2001). Щас делаю типули, ченю что надо и присматриваю циюд что может понадобиться на шетахе. готов выслюшать советы бывалых что мне потребуется в первую очередь купить и на что обратить внимание при его приобритении и конешное где лучше брать. сам с севера, Нацерет Илит.
Привет! И с почином! Я тут тоже посмотрел два Терранчика.
Ну и пока никак
У одного весь двигатель в масле и грязи и непонятно что и откуда течет.
У второго все чистенько, прямь как новый, но приработающем двигателе из горловины заливки масла дымок идет!!! Разбиты все наконечники рулевых тяг и из-за этого одно колесо наполовину лысое.
Очень приятно за теплую встречю, немного о себе... мне 32года, очень люблю путешествия на природу особенно Кинерет:) я занемаюсь собаками, КО и алабаями, на данный момент имею двух азиатов и все эти годы сталкивался с проблемой брать их с собой так как псин по 70-80кг на заднем седеньи накладно возить, а без них не обходится не одна вылазка на природу:) джип купил для перевозки собак и возможности проехать там где простым смертным не дано:)
Странник спасибо за предложение помочь, я дествительно подумую вложиться в амо и поднять немного машину, но чесно в этом вопросе пока мало смыслю... щас лажу по форуму набираюсь инфы:)
Aleksey che, а ты с какого эзора, если с севера то могу посоветовать один меграш туда неделю назад обещали нисан один подогнать, я хотел его брать но наткнулся на этот что купил и после проверки не стал тянуть и смотреть ещо, сразу купил.
Я с Реховода но на север раз пять ездил когда искал да накладно ,а вдруг удача ,а вобще у нас народ дружный если найдеш что-тона севере кликни ребята и может посмотрят стоит тебе ехать или нет