Nissan Terrano II - Верный конь ищет нового хозяина!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Nissan Terrano II - Верный конь ищет нового хозяина!
Верный конь ищет нового хозяина! (после 9-ти летней службы)
Окраска черная, характер нордический, 4 ведущих копыта, родился в 1999 году в Японии, но сразу после рождения был перевезен в Израиль, где и жил до сегодняшнего дня у двух хозяев. В аварии не попадал, пузо чистое. Несмотря на высокую посадку, в отличии от своих родственников, в галопе развивает бешенную скорость за считанные секунды. Имеет удобные и крепкие ступеньки для удобства залезания в седло. В молодости был поднят на 12 сантиметров.
Сердце блядь болит расставаться. Отдам только в хорошие руки!
"Это не он меня, это я его продаю!"
054-4638584
[/img]
Окраска черная, характер нордический, 4 ведущих копыта, родился в 1999 году в Японии, но сразу после рождения был перевезен в Израиль, где и жил до сегодняшнего дня у двух хозяев. В аварии не попадал, пузо чистое. Несмотря на высокую посадку, в отличии от своих родственников, в галопе развивает бешенную скорость за считанные секунды. Имеет удобные и крепкие ступеньки для удобства залезания в седло. В молодости был поднят на 12 сантиметров.
Сердце блядь болит расставаться. Отдам только в хорошие руки!
"Это не он меня, это я его продаю!"
054-4638584
[/img]
- igor-pajero
- Владимир.vf
Видел однажды данного скакуна на дороге. В Действительности выглядел также хорошо, как и на фотке: как честный боевой коняга. (Вот только пусть хозяин признается, куда он "Сармовский" чехол с запаски девал...)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- aleksey che
Короткий! не подходит мене!igor-pajero писал(а):удачи тебе машинка на фото просто супер Вот Алексей если серьёзно отнесётся то будет на крыше досочки возить ну а пока он фотки нам выставляет разных машин вот ТаТу ещё не нашол
А так машинка смотрится!!!!!!
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
- igor-pajero
http://www1.4x4israel.com/site/albums/3 ... /92001.jpg.....за 50000 легко.только для серьезных.
- igor-pajero
За Эти Деньги Сегодня ТО есть 22 сен уже прадо можно купить 99года рынок катится в низ но Лохи еще естьlexa74 писал(а):http://www1.4x4israel.com/site/albums/3 ... jpg.....за 50000 легко.только для серьезных.