Pajero 4X4 Owners CLUB -Israel
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Pajero 4X4 Owners CLUB -Israel
Клуб владельцев Паджеро в Израиле.
На данный момент только в Фейсбуке(адресс на наклейке не пашет).
http://www.facebook.com/PAJCLUB
На данный момент только в Фейсбуке(адресс на наклейке не пашет).
http://www.facebook.com/PAJCLUB
- igor-pajero
откройте нам
25 "Pajero II" (Alex 44,maikl,Y13,igorvaverko,Caper,vitaRik,volk,igor-pajero,наташа,yashka,maxmen,BorisSP,Compass,Алекс-Елена,izzi,stingrey,Моня Паджеро,belax,Nikon,Bumer,фидель кастро,kulibin2424,kostiajmny,arkadii и Alex)
28 "Terrano" (D.D.E.,All_Terra,нив,Jinn,Roma,karkyn,SLAVYAN1,yakov,Jekas,aleksander,alex-69,terano3,Tamir Kobi,Алекс-брат terano3,Gres,lexa74,Юра,felix71,David,Гело,Дани,NISSAN3.0,avtopark,Gluk,feodor,black и kopcap)
25 "Pajero II" (Alex 44,maikl,Y13,igorvaverko,Caper,vitaRik,volk,igor-pajero,наташа,yashka,maxmen,BorisSP,Compass,Алекс-Елена,izzi,stingrey,Моня Паджеро,belax,Nikon,Bumer,фидель кастро,kulibin2424,kostiajmny,arkadii и Alex)
28 "Terrano" (D.D.E.,All_Terra,нив,Jinn,Roma,karkyn,SLAVYAN1,yakov,Jekas,aleksander,alex-69,terano3,Tamir Kobi,Алекс-брат terano3,Gres,lexa74,Юра,felix71,David,Гело,Дани,NISSAN3.0,avtopark,Gluk,feodor,black и kopcap)
Bumer
как раз таки наоборот: все ездят, Дани, Феликс, хавура террановцев зелёный, белый красный сорри по именам не знаю.
А вот паджеровцы реально не ездят, ты на море только, никон так стам купил машину чтоб на форуме ля ля, а вот Игорь ездит, короче из тех кого я знаю только Игорь ездит, ты моряк, никон ну и так всё понятно, а остальные наверно давно продали просто молчат.
как раз таки наоборот: все ездят, Дани, Феликс, хавура террановцев зелёный, белый красный сорри по именам не знаю.
А вот паджеровцы реально не ездят, ты на море только, никон так стам купил машину чтоб на форуме ля ля, а вот Игорь ездит, короче из тех кого я знаю только Игорь ездит, ты моряк, никон ну и так всё понятно, а остальные наверно давно продали просто молчат.
- kostiajmny
- kulibin2424
Ну что за спор? Поджеристы, терано- владельцы. Мы просто единая компания по интересам, а кто сколько выезжает? Всякие бывают ситуации. Я на пример с пол года уде не выезжал, то работа то ремонт капитальный в квартире но каждый выезд ребят с форума сопереживал с женой и ждали с не терпением фоток. Сейчас 10.06 сеструха с семьей едет. Не год а апокалипсис какойто.
движение это сила
Да тут полно мертвых душ.Jekas писал(а):откройте нам