Рыбалка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Bладимир
Скорей всего штрафуют. Но как и писал Барба - там в основном арабье и владельцы водных мотоциклов. В принципе в 20 метрах выше проходит немного асфальтированная дорога , на которую сразу как выгрузились перегнали машину. Там буквально в 10 метрах сидела куча людей , жены , дети и т.д тех кто приехал развлекаться на водных мотоциклах , так что думаю не разберут
В прошлом году ловили в южной части, возле водной полиции. Там они просили выгрузиться и сразу отогнать машину на парковку в метрах 200 от воды. Те кто начинали качать права получали подарки на 1000 шек.
mish
Что интересует ? Где поймали или где спускались ?
Скорей всего штрафуют. Но как и писал Барба - там в основном арабье и владельцы водных мотоциклов. В принципе в 20 метрах выше проходит немного асфальтированная дорога , на которую сразу как выгрузились перегнали машину. Там буквально в 10 метрах сидела куча людей , жены , дети и т.д тех кто приехал развлекаться на водных мотоциклах , так что думаю не разберут
В прошлом году ловили в южной части, возле водной полиции. Там они просили выгрузиться и сразу отогнать машину на парковку в метрах 200 от воды. Те кто начинали качать права получали подарки на 1000 шек.
mish
Что интересует ? Где поймали или где спускались ?
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- Соловей Разбойник
500м северней намаль даягим тверия
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
alex-69
Может быть на следующие выходные.
Может быть на следующие выходные.
www.velik.org
www.velik.org
- aristoclan
- Контактная информация:
serj
Есть места рыбные?? А то хочу с тестем в йом ришон с утра сгонять кудато.....????
Есть места рыбные?? А то хочу с тестем в йом ришон с утра сгонять кудато.....????
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
рыба есть !!! да еще какая !!!ron4ik писал(а):Ну как? Рыба есть?
в общем,приехали на цинбари где то в 18.00 в хамиши ,не было ни одного человека вообщем попили пивка ,разложились, попили пивка...где то в 20.00 закинул ...зацеп...бросил удочку и продолжил со спиртными напитками . в 23.00 приехали русские (муж с женой ),ну мы еще посидели и пошли спать (утром тиюль на рамат а голан ). проснулся в 6.30 от звона колокольчика !! выскочил ,блиннн!!!у мужика удочка вдвое сложилась !!! в общем вытащил карпа килограмм на пять !!
пошел ему помочь ,поднял садок ,а там уже два на пять и на семь кг !!! короче,до 10.00 он поймал еще 3 или 4 таких же !! а вы спрашиваете или есть рыба ...
p.s.: кстати,он мне сказал на что ловит ...но это уже за пиво
Грязный танк в бою не виден
-
Наверное ты не далёк от истины , а с кашей есть много вариаций .Чего тут гадать.mish писал(а):то самодур с кашей...
В итоге мужик взял кил 40 рыбы. Ну что ж можно и на базар или засолить,заморозить.serj писал(а):,поднял садок ,а там уже два на пять и на семь кг !!! короче,до 10.00 он поймал еще 3 или 4 таких же
ron4ik писал(а):Ну как? Рыба есть?
Есть но становиться всё меньше и меньше.serj писал(а): а вы спрашиваете или есть рыба ..
блин!!!уже говоришь ,что кто то поймал(не я ),все равно не верятrishon писал(а):Где фотки карпов?
а вот и не с кашей!!!Pillgrim95 писал(а):Наверное ты не далёк от истины , а
с кашей есть много вариаций .Чего тут гадать.
не,надо провести с ней психологическую беседу и выпустить...как некоторыеPillgrim95 писал(а): В итоге мужик взял кил 40 рыбы. Ну что ж можно и на базар или засолить,заморозить.
Грязный танк в бою не виден
Сьездил сегодня на форельку
5:15 - никого....ну по крайней мере до 7:00 утра
---
а вот кто-то прям из окна спальни/салона может удочку кидать
вот и улов Радужная форель и один Геманский коричневый форель(если верить специалисту по форелям) Всего 7 штук - мелочь не сфоткал
Все ловится на дождевого червяка без извращений (единственное извращение - черваков покупаю в магазине...)
----
Эти три самые крупные
5:15 - никого....ну по крайней мере до 7:00 утра
---
а вот кто-то прям из окна спальни/салона может удочку кидать
вот и улов Радужная форель и один Геманский коричневый форель(если верить специалисту по форелям) Всего 7 штук - мелочь не сфоткал
Все ловится на дождевого червяка без извращений (единственное извращение - черваков покупаю в магазине...)
----
Эти три самые крупные