Мишлат 21 для новичков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
aleksey che
vitaliy
Я не знаю, насколько вы всерьез про Мишлат. Если да, то я бы не рекомендовал по началу. Это место достаточно коварное, и уложить машину на бок там легче легкого. Так что на недавно купленных и еще не освоенных машинах ехать туда, имхо, не стоит.
vitaliy
Я не знаю, насколько вы всерьез про Мишлат. Если да, то я бы не рекомендовал по началу. Это место достаточно коварное, и уложить машину на бок там легче легкого. Так что на недавно купленных и еще не освоенных машинах ехать туда, имхо, не стоит.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Первый мой выезд на шетах на только что купленном паджероmishaw писал(а):aleksey che
vitaliy
был именно мишлат...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
договаривал бы ужеmishaw писал(а):aleksey che
vitaliy
что вообще не стоит на рекстонах на камни лезть
тем более не видел упоминания о защитах
и вообще машина для песочка
видел двух на море пальмахимском
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
я говорю без фанатизмаborka13 писал(а):ну тепрь ищи сподвижников
на "танках"
чтоб в случае чего
или спустить или затащить смогли
атащить можно и прайвет так же спустить
сама не заедит пинками затакаем
ну а если серъёзно докуда дойдёт уже будит хорошо зачем насиловать машинку сможет самостоятельно пройти хорошо нет ну не страшно
JGI REZINY NO NE ASFALT
- aleksey che
У меня такая же картина. Да и вообще еще на подьемник не поднимал для проверки.vitaliy писал(а):движок бак каробка на мостах нету защиты пока
А у меня нет геройства на камни лезть.
Так что если хотите с моей рожей пиво пить то организовываем что нибудь КУЛЬТУРНЕНЬКОЕ!
Или совмещенное, где можно по натоптаной дорожке проехать и на вас которые по камням посмотреть!
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
- Соловей Разбойник
мишлат спокойно проходиться ,даже без направляющего и блоков.....mishaw писал(а):Я не знаю, насколько вы всерьез про Мишлат. Если да, то я бы не рекомендовал по началу. Это место достаточно коварное, и уложить машину на бок там легче легкого. Так что на недавно купленных и еще не освоенных машинах ехать туда, имхо, не стоит.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
чтото вы совсем меня запутали
одни говорят что нам там делать нечево другие утверждают что достаточно лёгкий
господа давайте уже определимся и не забывайте что мы хоть и РЕКСЫ но паркетные
меня интересует лиш одно там есть возможност или объехать сложные участки или же естьуже протоптаная тропинка для паркетников
одни говорят что нам там делать нечево другие утверждают что достаточно лёгкий
господа давайте уже определимся и не забывайте что мы хоть и РЕКСЫ но паркетные
меня интересует лиш одно там есть возможност или объехать сложные участки или же естьуже протоптаная тропинка для паркетников
JGI REZINY NO NE ASFALT
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
vitaliy
Если уже заехал на трассу Мишлата 21,то с него съездов по дороге нет,
и нужно либо ехать вверх весь маршрут ,либо осторожно спускаться назад.
Если не заезжать на трассу Мишлата,то его можно весь объехать справа по не сложной дороге,которая приведёт к самому верху Мишлата 21.
Я бы его (Мишлат 21) лёгким бы не назвал,наверно сложность средняя или на отдельных участках даже средняя плюс.
Новичкам,тем более не знакомых ещё толком со своей машиной и её возможностями,а также без защит - я бы не советовал ехать самим.
С опытным направляющим проехать можно без блоков без особых проблем.
Если уже заехал на трассу Мишлата 21,то с него съездов по дороге нет,
и нужно либо ехать вверх весь маршрут ,либо осторожно спускаться назад.
Если не заезжать на трассу Мишлата,то его можно весь объехать справа по не сложной дороге,которая приведёт к самому верху Мишлата 21.
Я бы его (Мишлат 21) лёгким бы не назвал,наверно сложность средняя или на отдельных участках даже средняя плюс.
Новичкам,тем более не знакомых ещё толком со своей машиной и её возможностями,а также без защит - я бы не советовал ехать самим.
С опытным направляющим проехать можно без блоков без особых проблем.
Последний раз редактировалось rishon Ср май 23, 2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Потому ,что у вас с aleksey che разные цели. Но есть одна общая - показать машины ,познакомиться с ребятами ... на выходные , после праздников обязательно кто-то где-то будет собираться ,на мои взгляд лучше вам туда и подъехать, все будут рады и вам и пиву и совет дать...vitaliy писал(а):чтото вы совсем меня запутали
Я тоже жду мишлат ... но как экзамен что-ли для себя и машины ,но не представляю его под пиво ,на паркете..
Я не сказал, что он сложный. Я сказал, что он КОВАРНЫЙ. Кроме того, когда я последний раз там был (месяца 2-3 назад) он был нехило раскопан.vitaliy писал(а):одни говорят что нам там делать нечево другие утверждают что достаточно лёгкий
Объехать сложные участки - нет.vitaliy писал(а):меня интересует лиш одно там есть возможност или объехать сложные участки или же естьуже протоптаная тропинка для паркетников
Есть обходная дорога, проходимая для паркетов. По ней можно подняться наверх.
Оттуда можно спуститься ножками, посмотреть-понюхать и решить хотите-ли вы спускаться на машинах.
Там-же наверху можно пить пиво-кофе.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я