И в финал вышли трое: Discovery, LandCruiser и King
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я не говорил какой лучше,просто дал инфу по годам и моторам.kikosha писал(а):rishon
Т.е. лучше всего крузер 01-02, дизель. И мотор мощный и задняя блокировка родная
Осталось только найти
А скока он стоить должен, не подскажешь? Мехирон тут плохой советчик - они все выше мехирона идут...
По мне так бензин лучше ,но это индивидуально всё.
Если нравятся дизеля,то бери дизель.
Тот мотор,что 163 л.с. конечно мощней,но и немного сложней и проблематичней судя по отзывам.
125 л.с. вроде попроще и понадёжней.
Если машина в хорошем состоянии,нормальный километраж и есть какие то добавки (лифт подвески,защита,пороги например),то даже 10 штук выше мехирона - это нормально.
Всё зависит от состояния.kikosha писал(а):а вот такой вопрос (даже два): лучше брать машину уже с наворотами для пересеченки, или такую что на пересеченке не была вообще и самому доводить?
и в каком гараже лучше тестировать toyota?
Бывает с наворотами,но практически не ездившая по шетаху и в отличном состоянии и с наворотами заезженная и убитая,
и также может быть и в стандарте - и в идеальном состоянии и убитая.
Только смотреть состояние и решать брать или не брать.
Проверить можно у нашего форумчанина Лёвы vezdepolzа - он менаэль в мусахе мурше Тойота (мусах Шпильман на Сгуле,Петах Тиква).
Если тебе туда далеко,то проверяй в махон тестим(компьютесте) ближе к месту жительства или там,где понравившую машину продают.
По мне лучше 120 и нагод старше (если по деньгам укладываешся).kikosha писал(а):Т.е. лучше всего крузер 01-02, дизель. И мотор мощный и задняя блокировка родная
Правда блок придётся самому ставить (если очень захочется), но зато мост покрепче.
А это ахилесова пята прадика.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
Strannik
120 стоит на много дороже, плюс блок,
120 стоит на много дороже, плюс блок,
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
kikosha
Взял 3 месяца назад прадо 2000 года, 125 лошадок, доволен по всем параметрам,хватает ей, и стоит чють дегевле, а это дает больше денежных возможностей на шипурим, и проблем меньше чем с 2001-2002, другой мотор, намного проще, инжектора и все такое, не много прожорлив, во всяком случае у меня,злая резина,гагон, тоже свое добавилино не смертельно.удобная,большой богажник,8 мест.......
Взял 3 месяца назад прадо 2000 года, 125 лошадок, доволен по всем параметрам,хватает ей, и стоит чють дегевле, а это дает больше денежных возможностей на шипурим, и проблем меньше чем с 2001-2002, другой мотор, намного проще, инжектора и все такое, не много прожорлив, во всяком случае у меня,злая резина,гагон, тоже свое добавилино не смертельно.удобная,большой богажник,8 мест.......
http://www.maxphone.co.il
Ну и что что там более, зато как легко они рвуться и как дорого стоят.aristoclan писал(а):+ ГП (главные пары) у них менее внедорожные
Что дороже понятно, поэтому и скахал, что если по деньгам укладывется.
Хотя по мне, то лучше диско.
Мы уже не первый раз об этом говорим, да и откуда эта цифра 220000К?
Да и на сколько реально найти 10 летний прадик с меньшим километражом?
Я не спрашивал у форумчан через сколько у них рвуться главные пары, но у кое кого они рвались уже дважды.
Да и на сколько реально найти 10 летний прадик с меньшим километражом?
Я не спрашивал у форумчан через сколько у них рвуться главные пары, но у кое кого они рвались уже дважды.
По паркам можно и на санте кататься и на раве.rishon писал(а):Если на тяжёлый шетах не лезть ...
А что такое 120 и что такое 90? Старше, ты имеешь ввиду 2000?Strannik писал(а):По мне лучше 120 и нагод старше (если по деньгам укладываешся).kikosha писал(а):Т.е. лучше всего крузер 01-02, дизель. И мотор мощный и задняя блокировка родная
Правда блок придётся самому ставить (если очень захочется), но зато мост покрепче.
А это ахилесова пята прадика.
На бехдорожье ничего не критично.
Пониженая передача компенсирует недостаток мощности.
Маленький километраж на бездорожье компенсирует больший расход.
Для асфальта же все эти показатели критичны.
Пониженая передача компенсирует недостаток мощности.
Маленький километраж на бездорожье компенсирует больший расход.
Для асфальта же все эти показатели критичны.
Было время, интересовался машиной для друга.
А так как как запал червь сомнения поговорил с Лёвой.
Ну а конкретно, говорил уже не раз, что довольно часто видел как летят мосты у 90х, и наш форум не исключения.
А вот у 120 кажется не видел ни разу.
А так как как запал червь сомнения поговорил с Лёвой.
Ну а конкретно, говорил уже не раз, что довольно часто видел как летят мосты у 90х, и наш форум не исключения.
А вот у 120 кажется не видел ни разу.
120-е у нас еще не так сильно используются на тяжёлом шетахе,да и километраж у них гораздо меньше - поэтому и не видел .
Поломка мостов - это местная израильская специфика использования машин на скалисто-каменистом шетахе.
В России бездорожье в основном грязь и про поломку мостов на 90-х Прадо никто ничего не слышал - Прадики там с 96-го года и многие прошли по пол миллиона и больше км. без всяких поломок.
Поломка мостов - это местная израильская специфика использования машин на скалисто-каменистом шетахе.
В России бездорожье в основном грязь и про поломку мостов на 90-х Прадо никто ничего не слышал - Прадики там с 96-го года и многие прошли по пол миллиона и больше км. без всяких поломок.
По поводу 125 и 163 лошади. При поиске машины катался и на тех и на тех.
Огромной разницы имхо не почувствовал..
Скажу про мою: 99 год 125 лошадей. При моем стиле езды просто самолет.
Местность у нас гористая, и еще не было такого случая, что бы брал подъем на полном газу..
Короче мне мощности хватает .
Огромной разницы имхо не почувствовал..
Скажу про мою: 99 год 125 лошадей. При моем стиле езды просто самолет.
Местность у нас гористая, и еще не было такого случая, что бы брал подъем на полном газу..
Короче мне мощности хватает .
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..