По поводу Рекстона дейтвительно не уверен - маршрут каменный, одна ступенька не простая . Обьезда нет. На Рекстоне наверное не стоит - может дорого стоить...Проблема, что не смотря на простоту маршрута - много камней и высота машины играет не малую роль. Рекстон будет на всех камнях цеплять днищем и нужно будет постоянно проводить/подкалдывать камни...
По сложности прохождения на джипе маршрут ниже среднего и очень красивый. Часть его мы уже катались - там Родео прошел, но ступенька была мокрая и всех (кроме меня и Комиссара) тащили стропой. По сухому будет просто.
vitaliy
Так, мысли в слух... Если все-же захочешь поехать, че нибудь придумаем.
vitaliy
ты для начала с Дани пасжиром прокатнись,а там и подумай нужно ли тебе всё это, и если да то на рекстоне ли Дани без обид мы же знаем шо ты экстримал
и аватарка вон какая-- в каске
Самое смешное, что все кто "знают" что я экстримал, не бывали больше чем на одном моем маршруте...
А те кто со мной катаются регулярно, просто катаются (без экстрима)
Дани писал(а):Самое смешное, что все кто "знают" что я экстримал, не бывали больше чем на одном моем маршруте... Beer
А те кто со мной катаются регулярно, просто катаются (без экстрима)
вы не правы сударь
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
feodor писал(а):Да ладно. С Дани пока никто не ломался. Кроме самого Дани.
А маршруты всегда красивые, интересные и продуманные. Дани всегда рад помочь и направить.
Тёзка, я и не сомневаюсь
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
В2007 Моня паджеро работая в мокед аминут взяв подменную машину Рекстон2006г у хозяина этой хевры и отправился в пески подспустив колёса едет она не плохо так-что не пугайте рексов пусть попробуют.свои машины
А маршруты всегда красивые, интересные и продуманные. Дани всегда рад помочь и направить.
такн он с утра в шиши собрался
половина народа работает еще
после 13-14 другое дело
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
igor-pajero писал(а):В2007 Моня паджеро работая в мокед аминут взяв подменную машину Рекстон2006г у хозяина этой хевры и отправился в пески подспустив колёса едет она не плохо так-что не пугайте рексов пусть попробуют.свои машины
Песок это одно, а камни и ступеньки другое. На камнях важна высота машины. Рекстон низковат. Оторвёт себе чего нибудь - допробуется.
рекс извените обка....