СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (на шетахе)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- boris4x4
- Контактная информация:
А вот и видио
http://www.youtube.com/user/boriskiper?feature=mhee
Прошу извинить за качество-оператор был взвалнован
http://www.youtube.com/user/boriskiper?feature=mhee
Прошу извинить за качество-оператор был взвалнован
Список СОС давным давно есть на форуме.vitaliy писал(а):а почем не создать тему экстренной помощи где каждый форумчанин может оставить свои кординаты для связи в случай необходимости с ним или отдельную тему например сос гделюди попавшие в биду на покатушках могли бы попросить помощи
Можешь тоже скинуть Страннику свои координаты в личку и он откроет тебе доступ туда
viewtopic.php?t=90
А для помощи на шетахе эта тема,в которой мы сейчас находимся и существует
- igor-pajero
- igor-pajero
Ребята на свободе, но Странник здесь не причём, опоздал минут на 7.igor-pajero писал(а):Спасибо Странику ребята на свободе
Спасение пришло от израильтян через фэйс бук и тоже на дефе.
Хотя почему опоздал? кофе был горячий к нашему приезду.
Ну и ребята молодцы, не унывающие такие.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Еще как причем!А взаимовыручка?И не важно,что вытащилиStrannik писал(а):Ребята на свободе, но Странник здесь не причём, опоздал минут на 7.
Спасение пришло от израильтян через фэйс бук и тоже на дефе.
Хотя почему опоздал? кофе был горячий к нашему приезду.
Ну и ребята молодцы, не унывающие такие.
другие.
Пусть это будет уроком тем,кто выезжает в одиночку.
- Моня Паджеро
Ура!!!!!!!!!! добрался до дома и до коМПа после 3 тдевного отдыха на севере машину китором минут 40 вымывали наши двоюродные братья шведы.
начну я самого начала если честно когда я купил паджерик зарегистрировался на сайт мало верил В тему "нужна помощь на шетахе" думал кто кому поедет чёрт знает куда вытягивать другую машину застрял звони в грар или всякие там суфоты ездят по 500 - 700 шакалов .
но после того что как я хорошенько сел .......... скоро будут фотки и как просто люди отозвались на помощь моё мнение поменялось , так что теперь буду лично следить за форумом и если кому помошь так сразу лечу!!!!!!!!!!!!
самое главное!!!!!!!!!!!! большой поклон Страннику и Руслану он только домой зашел с работы и я звоню, непрошло полу часа и он уже мне звонит я дороге.
а теперь насчёт урока на будуйжие запомнил хорошо без ансамбля в такие места несуюсь .
у брата юбилей 30 лет думал покатаю немножко а потом обратно в тверию на пляж там уже все заждались имениника с 16:00 собрались к 23:00 успели ,зато брату понравилось теперь тоже внедорожник будет искать .
а теперь я могу спокойно отойти от коМПа и поднять 100 гр за взимопомош,за братство Внедорожников, иконечно за Израиль рулит.
начну я самого начала если честно когда я купил паджерик зарегистрировался на сайт мало верил В тему "нужна помощь на шетахе" думал кто кому поедет чёрт знает куда вытягивать другую машину застрял звони в грар или всякие там суфоты ездят по 500 - 700 шакалов .
но после того что как я хорошенько сел .......... скоро будут фотки и как просто люди отозвались на помощь моё мнение поменялось , так что теперь буду лично следить за форумом и если кому помошь так сразу лечу!!!!!!!!!!!!
самое главное!!!!!!!!!!!! большой поклон Страннику и Руслану он только домой зашел с работы и я звоню, непрошло полу часа и он уже мне звонит я дороге.
а теперь насчёт урока на будуйжие запомнил хорошо без ансамбля в такие места несуюсь .
у брата юбилей 30 лет думал покатаю немножко а потом обратно в тверию на пляж там уже все заждались имениника с 16:00 собрались к 23:00 успели ,зато брату понравилось теперь тоже внедорожник будет искать .
а теперь я могу спокойно отойти от коМПа и поднять 100 гр за взимопомош,за братство Внедорожников, иконечно за Израиль рулит.
- igor-pajero