И вновь амортизаторы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Благодаря нашему уважаемому Strannikу были прикуплены амо koni и пружины lovells.Алик,ещё раз спасибо за помощь.
Сегодня с помощью igor-pajero этот комплект был успешно установлен.
Ещё хочу сказать огромное спасибо Якову,за участие и полученные от него своевременные советы.
Первые ощущения от езды самые положительные,но подробный отчёт после мелких дороботок и езды по шетаху.Всем ещё раз огромное спасибо

Ещё хочу сказать огромное спасибо Якову,за участие и полученные от него своевременные советы.

на какой мобиль поставил пружины и амоalex-69 писал(а):Благодаря нашему уважаемому Strannikу были прикуплены амо koni и пружины lovells.Алик,ещё раз спасибо за помощь.Сегодня с помощью igor-pajero этот комплект был успешно установлен.
![]()
![]()
![]()
Ещё хочу сказать огромное спасибо Якову,за участие и полученные от него своевременные советы.![]()
![]()
Первые ощущения от езды самые положительные,но подробный отчёт после мелких дороботок и езды по шетаху.Всем ещё раз огромное спасибо
![]()
-
-
- Моня Паджеро
Я на 4Раннер ставил Кони и проехал на них около 6-ти лет (+- 150000 км).Никаких абсолютно проблем не было,так с ними и продал.Jekas писал(а):Сколько срок службы хороших амортизаторов? год/километраж
Такой большой безпроблемный срок и был основной причиной покупки Коней и на Прадо.Тоже доволен.
Возможно Бильштейны,Фоксы и лучше(не знаю - личного опыта с ними нет),но не думаю,что они так же долго безпроблемно служат.
Если не ошибаюсь,Страник на Витаре на Конях более 7-ми лет ездил,жёстко эксплуатируя на шетахе и тоже никаких проблем не было - так с ними и продал.
У меня на самом мягком режиме стояли и на 4Раннере и сейчас на Прадо.Ничего не клюёт и не скачет
.
Думаю и от пружин тоже много зависит.
Возможно другие тюнинговые амморты и лучше Коней - не знаю (я кроме Коней использовал только Ранчо(с ними 4Раннер покупал) и родные тойотовские Токико(с ними Прадо покупал)),
но думаю по соотношению цены и долговечности Кони превосходят все остальные.
На российских сайтах тоже только самые положительные отзывы о Конях.

Думаю и от пружин тоже много зависит.
Возможно другие тюнинговые амморты и лучше Коней - не знаю (я кроме Коней использовал только Ранчо(с ними 4Раннер покупал) и родные тойотовские Токико(с ними Прадо покупал)),
но думаю по соотношению цены и долговечности Кони превосходят все остальные.
На российских сайтах тоже только самые положительные отзывы о Конях.