На море начали штрафовать!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- igor-pajero
Лёни надо судится так как разметок нет на суде сказать что ошибся на 11метров судья однозначно скинет штраф.Bumer писал(а):Да в очередной раз посетили пляж и первый раз увидел как наказывают пакахим и меряют расстояние от машины до морятам было 89 метров место положенных 100 Лёне Варлорду не повезло его поках штрафанул и тем самым наглым способом- но спорить с ними
себе дороже
другими словами теперь ехать по хоф асур или 100 метров от берега эти твари весь базар снимали на видео что бы против них нечего не сказать мол все в ажуре- вот машина вот метры ииииии
мляkostiajmny писал(а):не у них лейзер электронный.
они могут штраф и по почте прислать.если очень захотят.так что боря имеи виду.
леня крепись.
вчера там был , пакахим вчера никого не трогали , но снимали на фото видео
разговаривал , сказали в шабат будут зверствовать
посмотрел , что никто не едет , вот и не написал

сами виноваты
Кстати фототехника с замером расстояний
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
можно попробовать отсудить штраф . у них должен быть протокол калибровки измерительного аппарата, который делают каждый день и подписывают(как лазеры у полиции) если этого не предоставят, то измерение не действительно. второе, он должен предоставить по какой системе был сделан замер(угол наклона лазера) и разность высоты измеряемых предметов . короче измерения -это точная наука и чтоб провести точное измерение, надо быть модед мусмах и по этому в суде, его измерения могут быть не действительными. короче только судиться ,не леватерBumer писал(а):другими словами теперь ехать по хоф асур или 100 метров от берега эти твари весь базар снимали на видео что бы против них нечего не сказать мол все в ажуре- вот машина вот метры ииииии
Leon
Можно и скинуться на 6 машин

Мусмахом не надо быть
Нам мерят нерез фото 300 метров с точностью до 1мм
Можно и скинуться на 6 машин

Мусмахом не надо быть
Нам мерят нерез фото 300 метров с точностью до 1мм
Последний раз редактировалось borka13 Сб май 12, 2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- igor-pajero
я отсудил 500шек за ихнюю попорациюLeon писал(а):можно попробовать отсудить штраф . у них должен быть протокол калибровки измерительного аппарата, который делают каждый день и подписывают(как лазеры у полиции) если этого не предоставят, то измерение не действительно. второе, он должен предоставить по какой системе был сделан замер(угол наклона лазера) и разность высоты измеряемых предметов . короче измерения -это точная наука и чтоб провести точное измерение, надо быть модед мусмах и по этому в суде, его измерения могут быть не действительными. короче только судиться ,не леватер
- igor-pajero
В СУД будет им наука я тогоже мнения за 11метров это спорный вопрос Судьи тоже люди на моём суде нас было человек 15 всем снизили мне и ещё нескольким сняли штрафы но это в зоне реховода ихний паках на суду сидел как обосраный и отдувался за своих работничков если этих зверей неоставить они будут зверствовать и дальше за 11 метров можно было дать ипредупреждение. И если Лёня пойдет в суд то на заявление наисать что рулетки небыло у него отмерить, отмеряли шагами ,примерно 120 шагов и главное чтоб все кто был подписали это.ЛЁНЯ ВЫИГРАЕТstingrey писал(а): уроды..11 метров -кромка моря то изменчива..Леон

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4237634,00.html
В позапрошлую субботу видел такого пакаха с мацлемой на море у Атлита.Он к людям даже не приближается,щелкает из далека а потом "деньги почтой".

В позапрошлую субботу видел такого пакаха с мацлемой на море у Атлита.Он к людям даже не приближается,щелкает из далека а потом "деньги почтой".

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4237634,00.htmlKOKA писал(а):...сейчас читал свежий "идиот ахронот", там статья с фото жЫпов и тема как нас предлагают изысканно иметь - смотрите по сторонам кто вас снимает
Оно?
- gdalex
- Контактная информация:
По поводу тех пакахим и шотрим, которые ездят по поляжу....
Их точно так же нужно штрафовать.
На сколько я знаю, нельзя подъезжать в линии воды ближе чем на 100 метров. Одна из причин - это черепахи, которые откладывют яйца в песок.
Есть достаточно песков, дальше чем 100 метров от воды, где можно кататься.
Любой джипник в состоянии пройти пешком 100 метров, что бы залезть в воду. Я не прав?
Кстати, из тех немногих раз, когда я выбираюсь на пляж - по моему больше половины джипов на песке у воды это те, которые кроме пляжа ездять только по асфальту.
Их точно так же нужно штрафовать.
На сколько я знаю, нельзя подъезжать в линии воды ближе чем на 100 метров. Одна из причин - это черепахи, которые откладывют яйца в песок.
Есть достаточно песков, дальше чем 100 метров от воды, где можно кататься.
Любой джипник в состоянии пройти пешком 100 метров, что бы залезть в воду. Я не прав?

Кстати, из тех немногих раз, когда я выбираюсь на пляж - по моему больше половины джипов на песке у воды это те, которые кроме пляжа ездять только по асфальту.