Тель Барух.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Это регулируется.-Tom- писал(а):так как кик-даун есть а разгона то и нет.
Да и за 120 витара идёт хорошо, только бензин начинает в трубу выкидывать.
А вот про неуправляемый снаряд? Наверно это всё же подвеска, ну и немножко наверно рулевое.
На жёсткой подвеске дорогу держит как вкопаная.
Хотя kpot конечно прав
kpot писал(а):жип на дороге не спорткар. опасно
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik конечно можно разогнать и до 120км, но смысла не вижу, один раз пришлось быстро тормозить какой то гад подрезал, после этого четко понял - старенький вездеход это совсем другой стиль езды.
Где на своем паркете я встану как вкопанный, Витарка будет визжать колесами и ехать дальше при этом норовя встать на 2 колеса если еще попытатся резко уйти в сторону.
Она хороша на бездорожье, но на асфальте и скоростях она как корова на льду. Но если учесть что я и на паркете редко езжу более 120км, эти замечания не чуть не умаляют ее достоинств.
Чего правда мне не хватает в витарке, так это 2-х вещей.
1 - круиз контроль (постоянно им пользуюсь, очень привык)
2 - это подлокотник ( не как не могу найти на нее что то подходящее)
в остальном все пучком
Где на своем паркете я встану как вкопанный, Витарка будет визжать колесами и ехать дальше при этом норовя встать на 2 колеса если еще попытатся резко уйти в сторону.
Она хороша на бездорожье, но на асфальте и скоростях она как корова на льду. Но если учесть что я и на паркете редко езжу более 120км, эти замечания не чуть не умаляют ее достоинств.
Чего правда мне не хватает в витарке, так это 2-х вещей.
1 - круиз контроль (постоянно им пользуюсь, очень привык)
2 - это подлокотник ( не как не могу найти на нее что то подходящее)
в остальном все пучком
Так я и не спорю, просто показал, что если есть проблемы с управаляемостью на скорости, то это что то не правильно и надо обратить на это внимание.-Tom- писал(а):Strannik конечно можно разогнать и до 120км, но смысла не вижу...
А насчёт тормозов ты на все 100 прав.
Витару остановить резко нельзя.
Она или продолжает крутить колёсами или блокирует их свистя по асфальту.
Но в любом случае продолжает ехать.
Я,блин, ,на своём Диско,Тойоту Карину списал...SNEP писал(а):Хорошо что меня мой сохен уговорил "битуль иштатфут" сделать,
а то у той Кароллы на 12 штук ремонту Rolling Eyes
Да вообще он сам виноват, нечего на своих эйбиэсах так резко тормозить Mad
Да вообще он сам виноват, нечего на своих эйбиэсах так резко тормозить Mad
Я поеду оператором, а вот подниматся туда врядли буду, не хочется мою старушку покалечить перед мишталом. Да, и Ох-Ах вроде готов был подьехать, потом рванем на Нури и на Мишлат, можно и на Акрабут глянуть.
Или можно все это перенести на Шабат, ВарЛорд, писал что в шабат готов поехать покататся в этих местах.Может еще наберется людей, сделаем покатушку.
Я поеду оператором, а вот подниматся туда врядли буду, не хочется мою старушку покалечить перед мишталом. Да, и Ох-Ах вроде готов был подьехать, потом рванем на Нури и на Мишлат, можно и на Акрабут глянуть.
Или можно все это перенести на Шабат, ВарЛорд, писал что в шабат готов поехать покататся в этих местах.Может еще наберется людей, сделаем покатушку.
- kostiajmny
Вот так всегда, куча народу и фиг вам кто фоткал? лама? я должен успевать и то и это? не хорошо это не хорошо .
так много народу было
так тянут Спортаж
а так Костя штурмует местные горки
и думаю дуель хоть и маленькая но состоялась- дружеская ничья продолжение на Хуршане и подобном шетахе всем спасибо
так много народу было
так тянут Спортаж
а так Костя штурмует местные горки
и думаю дуель хоть и маленькая но состоялась- дружеская ничья продолжение на Хуршане и подобном шетахе всем спасибо