Диско-2, 2004-ого года
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ну, и наконец, фотография победителя, прошу любить и жаловать:
Диско-2, 2004-ого года. Теперь самое интересно - доводка
Для начала надо поствить защиту днища, и посему вопрос, а точнее два:
1. Что защищать? И Asfir есть защита на все что угодно, вопрос где она реально нужна
2. Насколько реально поставить защиту самому? Подразумевается наличие прямых рук...
На сайте того же Asfir написано что все можно поставить самостоятельно, ничего не отпиливая и не добаляя.
Диско-2, 2004-ого года. Теперь самое интересно - доводка
Для начала надо поствить защиту днища, и посему вопрос, а точнее два:
1. Что защищать? И Asfir есть защита на все что угодно, вопрос где она реально нужна
2. Насколько реально поставить защиту самому? Подразумевается наличие прямых рук...
На сайте того же Asfir написано что все можно поставить самостоятельно, ничего не отпиливая и не добаляя.
- igor-pajero
- igor-pajero
-
- igor-pajero
- Ох-ах
- Контактная информация:
Поздравляем ,красава .Ставь сначала самое необходимое.Защита порогов от Асфир.Нужно два домкрата и дрель со свёрлами.Ставится элементарно и просто,первый болт идёт на ОРИГИНАЛЬНОЕ отверстие.Защита бензобака,нуно чуть-чуть попотеть,поставь на оригиналЪ.Очень рекомендую поставить защиту на раздатку МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ-решётка от Асфир,есть ТОЛЬКО один вид из МЕТАЛЛА(не алюминий ).Рекомендую врезать фильтры на омыватели лобового стекла, покупать только для воды.Цена вопроса 7шек,но ОЧЕНЬ помогает от забивания форсунок.
Всё остальное бампера,блоки,бОльшие колёсья по мере прогрессирования .С Ув. .P.S.Проверь ЧТО балонный ключ налазит на все болты,это весёлые прикольчики у англичан.
Всё остальное бампера,блоки,бОльшие колёсья по мере прогрессирования .С Ув. .P.S.Проверь ЧТО балонный ключ налазит на все болты,это весёлые прикольчики у англичан.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Да есть там рычаг ПРАВИЛЬНЫЙ и оригинальный .После небольших переделок проедет ВЕЗДЕ.Да и в ОРИГИНАЛЕ ОЧЕНЬ крут .Там же две волшебные подушки,которые дают ОЧЕНЬ много бонусов на шэтахе.Видел одного заряженного на 102% в Геве ,но давненько это было.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Владимир.vf
- Леонид Tdi
Поздравляю ! Породистый жеребец .
пороги - квадратный профиль предпочтительней круглому , и смотрится лучше , самый удачный вариант делают в RASTA , но дороже всех . Бак - в Асфире возьми . Поставить можешь сам .
Защита на диф в Асфире есть , из алюминия , я с такой не сталкивался , но думаю нормальный вариант .
В необходимый минимум я бы ещё добавил буксировочную стропу и два шакеля .
Если начнёшь выезжать , то следующим этапом надо подумать о замене переднего бампера ...
Бак и пороги + передний диф.kikosha писал(а):1. Что защищать? И Asfir есть защита на все что угодно, вопрос где она реально нужна
пороги - квадратный профиль предпочтительней круглому , и смотрится лучше , самый удачный вариант делают в RASTA , но дороже всех . Бак - в Асфире возьми . Поставить можешь сам .
Защита на диф в Асфире есть , из алюминия , я с такой не сталкивался , но думаю нормальный вариант .
В необходимый минимум я бы ещё добавил буксировочную стропу и два шакеля .
Если начнёшь выезжать , то следующим этапом надо подумать о замене переднего бампера ...
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...