Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
дык она и тут ЗВЕЗДИТ неподецни... или наш форум надо переименовать например * джип-рукадельница* или *вышивальница на жыпе *Nikon писал(а):Применить свои знания и умения на форуме " Рукадельница"Businka писал(а):Будут какие то конкретные предложения
" Вышивальница" что-то в этом роде
Там ты будешь на расхват, а уж твои знания о джипах возведут
тебя в ранг "звезды"
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Чисто по-женски хочется впрячься в тему " автоновости " и отстаивать нашу сторону баррикад ... но вот это ..не позволяет :
Разумеется у каждого есть свое намерение в интернет общении и что из этого вырастет - время обязательно расставит все на свои места , каково семя- таково дерево , поэтому мне кажется Nikon
нужно быть немного терпимее к написанному ...
Меня , допустим, тоже откровенно раздражает , что половина форума буд-то никогда не покидает НОвгОрОд ..
как говориться просто Let it be..
Businka писал(а):хоть хто нибуть бля..спасибо сказал бы
Ну... не вяжется это вместе .. поэтому только за себя .Businka писал(а):Патпмушта,люблю этот форум как та деФФачка
Разумеется у каждого есть свое намерение в интернет общении и что из этого вырастет - время обязательно расставит все на свои места , каково семя- таково дерево , поэтому мне кажется Nikon
нужно быть немного терпимее к написанному ...
Меня , допустим, тоже откровенно раздражает , что половина форума буд-то никогда не покидает НОвгОрОд ..
как говориться просто Let it be..
Оставте чела,его и так с крайности в крайность кидает.
Businka, тема про автоновости.
Администратор
Nikon писал(а):Businka
Если еще и мини юбка есть, то пора нам знакомиться
Nikon писал(а):Businka
Ну почему-же, мы вас всех очень даже очень
А конкретно тебя.........
==============================================================================================Nikon писал(а):Как только вижу что она вышла в эфир меня тошнить начинает
Businka, тема про автоновости.
Администратор
Предупреждение принял.Nikon писал(а):Будем считать что это предупреждение.
Это не тот случай.Nikon писал(а):Давайте будем уважать форумчан.
Я Вас очень -бы попрасил напомнить мне эту фразу при личнойПортной писал(а):Nikon не гомни,буть мужиком
встрече.
Согласен.Black писал(а):нужно быть немного терпимее к написанному
Mitsubishi Pajero II
Не принемай близко к сердцу - это просто стебBusinka писал(а):Оставте чела,его и так с крайности в крайность кидает.
Nikon писал(а):
Businka
Если еще и мини юбка есть, то пора нам знакомиться
Nikon писал(а):
Businka
Ну почему-же, мы вас всех очень даже очень
А конкретно тебя.........
Nikon писал(а):
Как только вижу что она вышла в эфир меня тошнить начинает
Mitsubishi Pajero II