Nikon, я просто еду делать маленький индивидуальный экстримчик. Боюсь, что тебе будет скучно и слишком рано .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Ювеналий писал(а):когда проснусь утром еду на горки леса Лехавим. час не знаю, кто хочет звоните-будите, без особого экстрима. Будут только испытания нового(ых)...
но можно и такое:
komissar писал(а):Встречаюсь с самим собой на мишлате в 05:00 утра.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Юв, все спят в это время, так что я ни на кого не расчитываю . Но если есть ещё сумасшедшие - добро пожаловать в клуб .
выбраться!
Славно провёл выходные. Начал с мишлата. Подъём занял чуть меньше 8 мин. Поймал первые лучи восходящего светила. А после этого сделали фотосессию Бегемота на 37-х катках.
Впечатлился Знатный монстр
Дальше последовала прогулка по полигону с последующим преодолением всяких кочек и наблюдением, как это делают другие.
День прожит не зря
выбраться!
Выходные на славу,компания супер .Данику и Якову респект за помощь в преодолении препятствий. ВСЕМ кто был огромное спасибо,приятно было познакомиться и до новых встреч. фото в процессе
KOKA писал(а):.... скромный выезд на север в субботу до воскресенья. Пеший водный маршрут - весь Джалабун. Продолжение к вечеру на Ярден аАрари, ночёвка, медленное пробуждение к обеду....едем в сторону дома. Выезд из Бней Брака от Rusty Nail...для раздумывающих - поход временами по пояс (+-) в холодной воде около 5 км без возможности схода с маршрута в середине
засело в голове ...мож через неделю с небольшими измeнениями
Как насчет покататься в районе Шаар а Гай с последующим поеданием мяса (без фанатизма ) ? Можно начать с Нури, потом на Нистар, или еще куда нибудь....
А то ведь придеться на Пальмахим, а там жарко и тени нет
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...