Для чего нам нужен клуб
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Максимка
- Контактная информация:
вот... каждый выгоду ищет... ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
у меня и так есть 31 агора скидки и еще 1.5%
про масло и лифт перебор!!!
забыли что отдавать надо в начале а не брать...
я риношу писал... тока он не скопирывал... вернее не все...
я согласен даже ремонт делать в той хебарке где лифт стоять будет...
нас сдолжно объеденить что-то конкретное... а не придумы ванье правил и размеров взноса...
погу дать 150 просто так... не жалко... посмотрим что получится а то тут одни капиталюги собрались... выгоду им подавай...
вот поэтому я и предлагал собрать качество а не каличество!!!
где этот смайлик... подпишусь подкаждым словом!!!
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
у меня и так есть 31 агора скидки и еще 1.5%
про масло и лифт перебор!!!
забыли что отдавать надо в начале а не брать...
я риношу писал... тока он не скопирывал... вернее не все...
я согласен даже ремонт делать в той хебарке где лифт стоять будет...
нас сдолжно объеденить что-то конкретное... а не придумы ванье правил и размеров взноса...
погу дать 150 просто так... не жалко... посмотрим что получится а то тут одни капиталюги собрались... выгоду им подавай...
вот поэтому я и предлагал собрать качество а не каличество!!!
где этот смайлик... подпишусь подкаждым словом!!!
Последний раз редактировалось Максимка Вт авг 05, 2008 10:12, всего редактировалось 1 раз.
![Изображение](http://alachson-group.com/sml/miljeep.gif)
![Изображение](http://forum.4x4club.ru/uploads_g/1220261757/gallery_7049_128_1726.jpg)
Согласен, и это обьединяющее - любовь к поездкам 4х4.. А клуб - это инструмент. Интсрумент для содержания и использования джипов: от расходников до маршрутов. Или у тебя есть идея, как клуб заставит "сильнее родину любить"?Максимка писал(а):
- Максимка
- Контактная информация:
так давай те организуем собственное помещение для ремонта и обслуживания.AlexGl писал(а):Согласен, и это обьединяющее - любовь к поездкам 4х4.. А клуб - это инструмент. Интсрумент для содержания и использования джипов: от расходников до маршрутов.Максимка писал(а):
Ришон, кто там сто процентов записался? есть окончательный список?
скем можно обсуждать...
и закрой это раздел... пусть будет только для тех кто записан и имеет серьезные намерения.
![Изображение](http://forum.4x4club.ru/uploads_g/1220261757/gallery_7049_128_1726.jpg)
- Максимка
- Контактная информация:
Максимка, А ты имеешь серъёзные намерения?
так давайте организуем собственное помещение для ремонта и обслуживания.
Если раздел закрыть, то как насчёт популяризации? Тоесть как общество узнает о существовании клуба, его деятельности?
когда будет клуб тогда и узнает. и получит доступ кразделу только тот кто будет принят в клуб. а тему "запись в клуб" можно оставить доступной всем. все остальное спрятать. последние три темы вообще никакого отношения к клубу неимеют как и "ралли игра", надо убрать.
а устав и правила придумаем в гараже, после установки кому-то защиты которую он купил или сделал сам, за стаканчиком пива.![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
так давайте организуем собственное помещение для ремонта и обслуживания.
Если раздел закрыть, то как насчёт популяризации? Тоесть как общество узнает о существовании клуба, его деятельности?
когда будет клуб тогда и узнает. и получит доступ кразделу только тот кто будет принят в клуб. а тему "запись в клуб" можно оставить доступной всем. все остальное спрятать. последние три темы вообще никакого отношения к клубу неимеют как и "ралли игра", надо убрать.
а устав и правила придумаем в гараже, после установки кому-то защиты которую он купил или сделал сам, за стаканчиком пива.
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
По-моему, устав - это начало. Пока его нету, будут нескончаемые вопросы и пересуды. Как я уже говорил, именно устав определит цели клуба, порядок сбора взносов, порядок выборов (или назначений) ответственных лиц, и т.д.
Кроме того, нужен тот, кто на данный момент примет на себя должность "председателя", того, кто принимает окончательное решение. Когда кто-то скажет, что он готов взять на себя эту весьма неблагодарную должность, он, этот кто-то и будет ответственен в первую очередь за выработку устава. Метод - по его усмотрению: в гараже за кружкой пива при установке защиты, опрашивая мнения потенциальных членов клуба, придумывая лично и выставляя отдельные пункты на обсуждение, или как либо еще.
Я подтверждаю еще раз, что готов участвовать в разработке устава. Я готов сотрудничать с любым, кто возьмет на себя "председательство", будь то Ришон, Максимка или кто-либо еще. Форма сотрудничества - по обоюдному согласию с председателем.
Еще один аспект. Коль скоро мы создаем клуб под крышей данного форума и сайта, мы не можем использовать имя "Бездорожник". Вряд-ли, конечно, администрация "исраель-инфо" предъявит претензии на использование "бренда". Но с точки зрения формальной вежливости, возможность принять участие в решении о переносе должны иметь все те, кто записался в клуб еще до идеи его возрождения. ИМХО.
Кроме того, нужен тот, кто на данный момент примет на себя должность "председателя", того, кто принимает окончательное решение. Когда кто-то скажет, что он готов взять на себя эту весьма неблагодарную должность, он, этот кто-то и будет ответственен в первую очередь за выработку устава. Метод - по его усмотрению: в гараже за кружкой пива при установке защиты, опрашивая мнения потенциальных членов клуба, придумывая лично и выставляя отдельные пункты на обсуждение, или как либо еще.
Я подтверждаю еще раз, что готов участвовать в разработке устава. Я готов сотрудничать с любым, кто возьмет на себя "председательство", будь то Ришон, Максимка или кто-либо еще. Форма сотрудничества - по обоюдному согласию с председателем.
Еще один аспект. Коль скоро мы создаем клуб под крышей данного форума и сайта, мы не можем использовать имя "Бездорожник". Вряд-ли, конечно, администрация "исраель-инфо" предъявит претензии на использование "бренда". Но с точки зрения формальной вежливости, возможность принять участие в решении о переносе должны иметь все те, кто записался в клуб еще до идеи его возрождения. ИМХО.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Миша,тебе сюда viewtopic.php?t=501
Насчёт Председателя думаю не правильно чтоб кто то брал эту миссию на себя по собственному усмотрению.
Наверно клуб вначале должен создатся, а потом если его члены решат,что необходима такая должность как Председатель - они его демократично сами и выберут.Самозванцев быть не должно
Насчёт имени "Бездорожник" - наверно тоже стоит обсудить.Как то жалко название хоронить
Возможно действительно вопрос о названии нового,реорганизованного клуба нужно обсудить в закрытом разделе клуба на "моторе", дабы избежать каких либо обвинений от бывших членов клуба,не находящихся здесь.
Насчёт Председателя думаю не правильно чтоб кто то брал эту миссию на себя по собственному усмотрению.
Наверно клуб вначале должен создатся, а потом если его члены решат,что необходима такая должность как Председатель - они его демократично сами и выберут.Самозванцев быть не должно
![:-D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Насчёт имени "Бездорожник" - наверно тоже стоит обсудить.Как то жалко название хоронить
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
Возможно действительно вопрос о названии нового,реорганизованного клуба нужно обсудить в закрытом разделе клуба на "моторе", дабы избежать каких либо обвинений от бывших членов клуба,не находящихся здесь.
- Максимка
- Контактная информация:
ух как много отвечать... ну попробую...
на первых парах придется больше дать чем получить... те кто согласен на такие жертвы станут основателями клуба они же придумают и утвердят устав также станут управленческой комисией воглаве которую выбирут. я не могу им быть - работа не позволяет, надо думать как бы те башку не прострелии а не проклуб. предлагаю ришона. я за "беждорожник" мы его придумали так ему и быть. я ришону в личке много писал про то где должен зародится клуб и очень сильно предлагал "мотор" так как там очень нейтрально получается, но и тут я не против опсуждать будущее клуба при выше сказаных мной условиях. еще одну тему я просто невыдержу - задолбали разборки и флут поэтому и предлагал лишнее стереть и раздел открыть только очень потенцыальным членам клуба, качественным а не каличественным. ришон де список? бывших членов нет! те кто даже насят наклейку таковыми не являтся по определению так как больше че м вписанине на моторе и тут не учавствовали. членами клуба предлагаю считать тех которые готовы на саможертвы ввиде времени и денег.
на первых парах придется больше дать чем получить... те кто согласен на такие жертвы станут основателями клуба они же придумают и утвердят устав также станут управленческой комисией воглаве которую выбирут. я не могу им быть - работа не позволяет, надо думать как бы те башку не прострелии а не проклуб. предлагаю ришона. я за "беждорожник" мы его придумали так ему и быть. я ришону в личке много писал про то где должен зародится клуб и очень сильно предлагал "мотор" так как там очень нейтрально получается, но и тут я не против опсуждать будущее клуба при выше сказаных мной условиях. еще одну тему я просто невыдержу - задолбали разборки и флут поэтому и предлагал лишнее стереть и раздел открыть только очень потенцыальным членам клуба, качественным а не каличественным. ришон де список? бывших членов нет! те кто даже насят наклейку таковыми не являтся по определению так как больше че м вписанине на моторе и тут не учавствовали. членами клуба предлагаю считать тех которые готовы на саможертвы ввиде времени и денег.
viewtopic.php?t=456Максимка писал(а): ришон де список? бывших членов нет! те кто даже насят наклейку таковыми не являтся по определению так как больше че м вписанине на моторе и тут не учавствовали. членами клуба предлагаю считать тех которые готовы на саможертвы ввиде времени и денег.
- Максимка
- Контактная информация:
rishon и шо... апять а може быть а я незнаю... а шо не автоматически...
давай ты лично спросиш всех кто голосовал за клуб пусть даже за реорганизованый а потом сюда список запостиш и закроеш наканецта раздел шоб всякие не ходили и не трындели всякую муть и будем так сказать поделу...
давай ты лично спросиш всех кто голосовал за клуб пусть даже за реорганизованый а потом сюда список запостиш и закроеш наканецта раздел шоб всякие не ходили и не трындели всякую муть и будем так сказать поделу...
Максимка Я не в курсе кто кричал и кто не взял, и кто-кому сколько должен денег... поэтому как мне видится, тебе стоит это обсудить не в ответах ко мне, а с теми кто компетентен и в курсе этих дел.
Я же в ответах на твои посты не пишу о обвале на рынке фондовых бумаг, хотя это может иметь отношение к моим платежам за внедорожник и взносы будущему клубу, если клуб когда то все таки будет создан.![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
Я же в ответах на твои посты не пишу о обвале на рынке фондовых бумаг, хотя это может иметь отношение к моим платежам за внедорожник и взносы будущему клубу, если клуб когда то все таки будет создан.
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
Последний раз редактировалось -Tom- Вт авг 05, 2008 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Как раз угол с лифтом хоть и сильно хочется, но начинать надо с вещей попроще. Инициативная группа слишком мала, что бы потянуть такое. Тем более, мы не знаем, как пойдет - а сьем угла это минимум на год. Предлагаю для начала сформулировать пожелания-минимум (минимум - это минимум средств на вложение) для клуба и его устройство. Затем - по полученным результатам, определим кол-во желающих вступить. Ну а уже дальше, если пойдет нормально, можно будет клуб развивать и идти на более дорогие проекты.