Bumer
Ты знаешь , что такое пройти через парадный вход , где тебя приветствуют и рады , а не через черныи "бэ шушу " через все круги ада...
кто еще не отчаялся и не исчез- оценит .
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Black писал(а):Bumer
Ты знаешь , что такое пройти через парадный вход , где тебя приветствуют и рады , а не через черныи "бэ шушу " через все круги ада...
кто еще не отчаялся и не исчез- оценит .
Не пытайся загнать меня в угол . Все оказались в непонятной ситуации по причине ... я не собираюсь повторять три листа мартовского надрыва ...нашлись люди которые помогли мне как смогли , я всегда это буду уважать и ценить . Далеко не каждый свяжется с девченкои , с притензиеи на джип , но в то же время на глазах у десяти свидетелей не в состоянии самостоятельно заправить машину . Дай Бог всем такого человека встретить в жизни . Здесь лишне анализировать - проглоти , как оно есть.
Bumer писал(а):а смайлик мне такой нравится ...
Розозвая тема вроде еще не заглохла ...
Интернет- форумы вещь достаточно новая , еще нет своей этики общения . Но можно придумать свою. Один актер сказал как-то о КВНщике Мартеросяне " как бы он не прикалывался , он никогда не скажет ни чего такого , чтобы ему было стыдно перед его отцом ."
Даже если это удачная шутка , давайте подумаем в следущии раз ... понравится ли она нашим мужьям и женам , были бы они рядом на форуме .
Он уже давно следит за тобой втихаря .
И проверяет как ты заставил сохена макиф сделать,
не оплатил тест и всякие железки для машины непоставленные(или снятые ) в максане прячешь
rishon писал(а):Он уже давно следит за тобой втихаря .
И проверяет как ты заставил сохена макиф сделать,
не оплатил тест и всякие железки для машины непоставленные(или снятые ) в максане прячешь
как раз пил ему кровь , за то что не хотел он делать мекиф
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ