Ознакомительные выезды для новичков.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид Tdi
- aristoclan
- Контактная информация:
Камикадзе
а мож не надо,мы типа с севера едем,и работаем ещё ночью перед этим.....
а мож не надо,мы типа с севера едем,и работаем ещё ночью перед этим.....
водички холодной прихвати....Камикадзе писал(а):.а то зарка будет,а,насяльника....
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Bumer писал(а):Камикадзе
и пиво не забудь стрелок ...
Последний раз редактировалось Камикадзе Чт июн 28, 2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу никого обидеть напоминанием, но чтоб потом не говорили - "почему не предупредил!, Почему не напомнил!" - напоминаю!
Каждый постарайтесь обеспечить себя стульями и если у кого есть столы - приветствуется, на посиделки нас собирается немало, поэтому чем комфортнее устроимся, тем лучше.
В отношении "корма" - нет никаких ограничений и рекомендаций, каждый берет на своих, а на месте все жарится и выкладывается на столы до кучи
Встреча в 9.00 на въезде в Бен - Шеменский лес, возле центральной аллеи (напротив "Парк Ха-Кофим") (это после поворота на Гимзо, буквально через 300 метров съезд налево)
Мой телефон для связи - 054-205-68-17
Рация у меня , к сожалению, только с европейскими каналами, поэтому связь на 6 европейском канале.
Каждый постарайтесь обеспечить себя стульями и если у кого есть столы - приветствуется, на посиделки нас собирается немало, поэтому чем комфортнее устроимся, тем лучше.
В отношении "корма" - нет никаких ограничений и рекомендаций, каждый берет на своих, а на месте все жарится и выкладывается на столы до кучи
Встреча в 9.00 на въезде в Бен - Шеменский лес, возле центральной аллеи (напротив "Парк Ха-Кофим") (это после поворота на Гимзо, буквально через 300 метров съезд налево)
Мой телефон для связи - 054-205-68-17
Рация у меня , к сожалению, только с европейскими каналами, поэтому связь на 6 европейском канале.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
О ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ
Всем привет ТАК жалко опять опоздал хотелось бы всем семейством прокатится. И что никаких вариантов? ТАК сказать Раздвинуть рамки?
- aristoclan
- Контактная информация:
Есть координаты места??
http://www.maxphone.co.il
-