Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Нобелевскую премию получишь!...borka13 писал(а):a если и он найдетSNEP писал(а):А ты к геникологу сходиborka13 писал(а): дык не встречал еще врача , шоб чегонить по его части у меня не обнаружилось
Всегда выполняй правило "три Д"! - если не хочешь стать примером из правила...
Suzuki Samurai LWB 1,3 1988
Suzuki Samurai LWB 1,3 1988
Кстати «великий комбинатор» тоже создавал в Больших Васюках клуб, только шахматный, и самое интересное, играть он в них не умелStrannik писал(а):«великий комбинатор», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». (золотой телёнок)rishon писал(а):Для развития клуба необходимы средства.
"ГРИБ" прикольно звучит, мне нравится!
За исключеним того что сам по себе это неподвижный организм, я не мнительный, но при возможности подерживаю высказывание - "как корабль назовеш так он и попылевет"
и ИМХО конечно, но Странник прав, нет не чего страшного в замене имени Клуба, к примеру у нас была компания 2 года, когда открывали другую а эту закрывали, поменяли имя, не чего страшного не случилось, если нет сформированного брэнда то и терять по большому счету, не чего.
З.Ы
Может как то более агрессивно назвать, например "Wild Horse"
вот с таким лого
За исключеним того что сам по себе это неподвижный организм, я не мнительный, но при возможности подерживаю высказывание - "как корабль назовеш так он и попылевет"
и ИМХО конечно, но Странник прав, нет не чего страшного в замене имени Клуба, к примеру у нас была компания 2 года, когда открывали другую а эту закрывали, поменяли имя, не чего страшного не случилось, если нет сформированного брэнда то и терять по большому счету, не чего.
З.Ы
Может как то более агрессивно назвать, например "Wild Horse"
вот с таким лого
- Ох-ах
- Контактная информация:
В первом варианте- экстримальнее . ГАВНУНОН - прелесть .С Ув. .Strannik писал(а):гавнунон ,-куда уж экстремальней.-Tom- писал(а):SNEP вернее "гибанон", но все равно экстремально звучит
-Tom- писал(а):"как корабль назовеш так он и попылевет"
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Слышал.Strannik писал(а):rishon ты слышалD.D.E писал(а):Кстати «великий комбинатор» тоже создавал в Больших Васюках клуб, только шахматный, и самое интересное, играть он в них не умел
Ну раз ты сравнил меня с Остапом Бендером,то ты тогда наверно Киса Воробьянинов
Конечно мне не сравниться с наикрутейшими джиперами всех времён и народов Страником и D.D.E - на джипе я ездить не умею ,но это "великому комбинатору" и не важно - главное побольше денюшек срубить и свалить в Рио Де Жанейро
Последний раз редактировалось rishon Чт авг 07, 2008 18:44, всего редактировалось 1 раз.
rishon писал(а):Слышал.Strannik писал(а):rishon ты слышалD.D.E писал(а):Кстати «великий комбинатор» тоже создавал в Больших Васюках клуб, только шахматный, и самое интересное, играть он в них не умел
Ну раз ты сравнил меня с Остапом Бендером,то ты тогда наверно Киса Воробьянинов
Конечно мне не сравниться с наикрутейшими джиперами всех времён и народов Страником и D.D.E - на джипе я ездить не умею ,но это "великому комбинатору" и не важно - главное побольше денюшек срубить и свалить в Рио Де Жанейро