Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Ну вот мы и дома!
Всем спасибо за компанию!
Отдельное спасибо Сусаниным за сусанинье.
Ждем третьей серии "Есу против марсиан".
Всем спасибо за компанию!
Отдельное спасибо Сусаниным за сусанинье.
Ждем третьей серии "Есу против марсиан".
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
большое спасибо всем
большое спасибо всем ,было супер !!!!
ждем следующей серии
ждем следующей серии
Спасибо за комплемент . Просто, в отличие от многих других, в нас ещё осталось что-то от детства(я не имею в виду инфантилизм)Инга писал(а):вы все -сумасшедшие
Следующая вызревающая ночная прогулка - на Сартабу. Постараемся подогнать это к полнолунию.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Самая полная Луна (то, что подходит для нас) - это с 28 на 29 июля. 72,7%. Полнолуние опять приходится на будние дни .
Так что до следующей ночной прогулки ещё есть время. Хотя, если потенциальные подельники захотят, то можно провести эту прогулку вне связи с фазами Луны . Просто при Луне это красивее
Так что до следующей ночной прогулки ещё есть время. Хотя, если потенциальные подельники захотят, то можно провести эту прогулку вне связи с фазами Луны . Просто при Луне это красивее
выбраться!
выбраться!
Очень мне нравится этот сайт
http://redday.ru/moon/?d=28&m=07&y=2012 ... =&city=136
Отличие в том, что это территории. Можете посмотреть отчёты и фотографии с предыдущих поездок (дневных), чтобы представить о чём речь. Есть вопросы - спрашивайте
http://redday.ru/moon/?d=28&m=07&y=2012 ... =&city=136
Это к северу от Иерихо. Другое название - Александрион. От Иерусалима рукой подать, можно каждый шабес туда ездить. Есть несколько прикольных точек, но не сложней Димонских ножиков.Инга писал(а):А Сартаба - это где? Страшнее, чем ножи?
Отличие в том, что это территории. Можете посмотреть отчёты и фотографии с предыдущих поездок (дневных), чтобы представить о чём речь. Есть вопросы - спрашивайте
СпасибоИнга писал(а):Кстати, классные фотки
выбраться!
выбраться!
С приведённым выше сайтом не нужно подсматривать у израильтян. Есть и Иерусалим и Тель - Авив.Black писал(а):3.08.12 на день влюбленных будет полная луна
Проблема в том, что далеко не всегда полнолуние приходится на выходные , и тогда приходится выбирать выходной с наиболее "полной" Луной
выбраться!
выбраться!
Возможно, но такая ночная покатушка в середине рабочей недели (для меня, по крайней мере) может сильно сказаться на возможности функционировать как надо. Например неделя перед выездом на ножи была очень напряжённая, с постоянными недосыпаниями. Результат - уже при подъезде к дому после прогулки чуть не заснул за рулём. А посему выходить в ночной поход без ночёвки в прериях нужно отдохнувшимBlack писал(а):Так многие по сменам работают
выбраться!
выбраться!
На шетахе заснуть сложно, адреналин мешает. А вот по дороге домой - запросто . Последний раз возращались и всё время переговаривались по рации.Black писал(а):С нами не заснешь , уж поверь мне
К слову - спасибо Лёше за "допинг" . Помог
выбраться!
выбраться!
Тьфу-тьфу-тьфу.Инга писал(а): машину перевернутую встретила
Меня вывел из оцепенения дальний свет встречной машины.
А вообще - не будем о грустном. Просто примем всё это к сведению и будем думать о дальнейших прогулках .
выбраться!
выбраться!
Жаворонки...
Не возьмут вас в Штирлицы...
Может пока луна зреет поедем гев ходить? Там конечно бедуиния, но не придет же им в голову что мы на ночь глядя куда-то отправились...
потом ар Камрир проехать.
Можно и за Кирьятом Гатом что-то придумать... Там правда шмура кое-где, но в основном нет. Хотя пеших там нету. Пещерки только осматривать с ямами.
Не возьмут вас в Штирлицы...
Может пока луна зреет поедем гев ходить? Там конечно бедуиния, но не придет же им в голову что мы на ночь глядя куда-то отправились...
потом ар Камрир проехать.
Можно и за Кирьятом Гатом что-то придумать... Там правда шмура кое-где, но в основном нет. Хотя пеших там нету. Пещерки только осматривать с ямами.
Не бойся ножа, а бойся вилки (с)Инга писал(а):Страшнее, чем ножи?
Это ближе к телу . А то каждую неделю к Димоне ездить - дюже утомительно .esu писал(а):Можно и за Кирьятом Гатом что-то придумать
Давай, ESU, делись мыслЯми
28-29.07.2012. Если ничего не изменится, то так и будетStrannik писал(а):Если поездка после 14 июля, то я с вами (если возьмёте )
выбраться!
выбраться!
И я тоже . Но это в конце месяца. А до тех пор есть несколько выходных, которые можно с толком использоватьStrannik писал(а):Кстати я про сартабу
выбраться!
выбраться!
Начать с леса Лахав. Я там плохо знаю, но пару кочек найдем.komissar писал(а):делись мыслЯми
Там же легкий ужин, дальше по твл (в библя..теке) Все шмуры объехал. По дороге пару пещерок, пару раскопок (лазить не надо, главное смотерть под ноги и не упасть в яму). Конец на маале Цанубар. Можно и на Гадер, если будет настроение, но там можно разбудить магавников (впрочем у komissarа богатый опыт)
Последний раз редактировалось esu Ср июл 04, 2012 15:42, всего редактировалось 2 раза.