Наши машины - сравниваем (короче меряемся)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Terrano (длиный), Terracan, Sorento, Musso.Alex писал(а):Огласите пожалуста список однокласникоФФ
100%Bumer писал(а):как дети малые кому что , кому жыма а кому прадо а кому галопа некоторые- покупают его потому что типа большой и 4х4 а некоторые услыхали что если как падж то мона- мне лично он противен и внешне и внутренне а если машина не привлекает внешне как в неё сесть мона ?
а у кого с этим нет проблем то и карты в руки аём на рынке или самусрай за 20-25 или галобус адиф галобус и ромашки - чем самусрай и ветер в харю я х.....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Bладимир
- Контактная информация:
давай по порядку,я новенький-но купил не с бухты-барахты-товарищь с гаража посоветовалrishon писал(а):...основная - перегревается (наследственное),
у длиных очень тяжёлый зад (не одна подвеска его не держит больше пол года),
частые проблемы с электрикой,
на него нет тюнинга (кажется и блокировок н--ет - точно не знаю),
на техническом шетахе он не едит - малые ходы подвески и
склонен часто ломаться в самых непредвиденых местах,тяжело продать - нет шука.
На шетахе их мало по этим причинам.
Коротыши лучше по проходимости.
Для покататься по швилим и песочку,съездить на рыбалку - хороший авто за небольшие деньги
перегревается-радиатор коробки идёт через водяной радиатор-нжен отдельный-решаем.
о заде-молчу-пока у меня ндавно
по поводу электрики-ерунда-30 лет в элетронике
тюнинг-пока сильно не вникал-но-есть две камеры (спереди и сзади),и одна пишет дорогу,багажник,рация,защита до бака-остальное-догоним
покупался для рыбалки и по поводу закрытия мастерской-всё надоело
извинюсь-пьян.на доп. вопросы отвечу завтра-С ПРАЗДНИКОМ
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
- aristoclan
- Контактная информация:
Bumer
Как ты там говорил?? Любой каприз за ваши бабки........
Как ты там говорил?? Любой каприз за ваши бабки........
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Неужели дефендер подняли на уровень терано и паджероJekas писал(а):не то слово террано вообше не рама. его однокласники паджеро и дефендер
Во это да
его просто нетrishon писал(а):На Паджерике ход повески маловат
http://www1.4x4israel.com/site/albums/5 ... /94745.jpg
почти стандарт.....поднят малость и колёса больше стандарта на один размер.
почти стандарт.....поднят малость и колёса больше стандарта на один размер.
Jekas
МОЖЕТ УСТРОИТЬ НЕМНОГО СОРЕВНОВАНИЕ
Паджей и Таранов немного адреналина - скажем команда из трех участников с каждой стороны и взять шетах типа- камни- песок- ну и грязь (в грязь не поеду) принципиально , камни и песок можно в недалеком будущем а вот грязь? придется подождать а потом выясним раз и навсегда кто будет на вы и шёпотом вспоминать чемпионов! стандарт машины? машу ешь у нас в нашем форуме и тд - короче я идею дал развивайте ...
Паджей и Таранов немного адреналина - скажем команда из трех участников с каждой стороны и взять шетах типа- камни- песок- ну и грязь (в грязь не поеду) принципиально , камни и песок можно в недалеком будущем а вот грязь? придется подождать а потом выясним раз и навсегда кто будет на вы и шёпотом вспоминать чемпионов! стандарт машины? машу ешь у нас в нашем форуме и тд - короче я идею дал развивайте ...
Jekas, Яков
Да оставьте вы их. Горбатого... сами знаете. Я же говорил, у нас на форуме "модно" кидать камни в Террано.
А конкретно Галлопер... Я, лично, не ожидаю от нее ничего толкового. Корейцы и новое-то делают не ахти как, так что можно ждать от старой реплики с устаревшей (на момент "копирования") машины?...
Да оставьте вы их. Горбатого... сами знаете. Я же говорил, у нас на форуме "модно" кидать камни в Террано.
А конкретно Галлопер... Я, лично, не ожидаю от нее ничего толкового. Корейцы и новое-то делают не ахти как, так что можно ждать от старой реплики с устаревшей (на момент "копирования") машины?...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
mishaw я ужэ привык, так просто прикалываемся.
Вот тут ты проав, по сеи день ни один кореец не прошол краш тест не в Европе не в Америке. и качество оставляет желать лучшего.mishaw писал(а): Корейцы и новое-то делают не ахти как, так что можно ждать от старой реплики с устаревшей (на момент "копирования") машины?...
тов.Бумер а можно мне немного помочь по семейному ниссанам..?Bumer писал(а):Jekas
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Собственно я просто процитировал твой пост.Jekas писал(а):Strannik
террано сюда не впутывaй, это другой уровень. Речь шла о галопопере и мы обшим советом пришли к выводу что галопопер одного уровня с паджеро и дефендером.
Да собственно так ещё лучше, ведь теперь деф поднялся дажа до уровня галопера