Наши машины - сравниваем (короче меряемся)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- boris4x4
- Контактная информация:
НУ почиму только сакиним есть и просто "трапинки" и дост-ти вэстBладимир писал(а):Леонид Tdi300 был несколько раз
просто по началу хотелось бы совет-вот тут-надо скорость такая то,раздатку в такое положение,а вот на этом подъёме-лучше так и вот так,всю жизнь на ручке и паркетнике-автомат не прочувствовал ещё-результат-перегрел
так если попроще-так три сотни км в одну сторону,бюджет трещит,как рядом-так сакиней
Негева. Слиди за анонсом
И у нас под 7 есть где по колбаситсь
- Bладимир
- Контактная информация:
спасибо,пока так,в будущем,подучусь ездить,присмотрю что получшеStrannik писал(а):И это главное.
Тоже считаю что галлопер неплохой внедорожник
если что-с удовольствиемboris4x4 писал(а): НУ почиму только сакиним есть и просто "трапинки" и дост-ти вэст
Негева. Слиди за анонсом
И у нас под 7 есть где по колбаситсь
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
- kostiajmny
Владимир, если будешь ждать полностью подходящий для себя маршрут - будешь сидеть дома. В твоём районе есть полно простых маршрутов, которые можно спокойно делать одному. Чтобы понять и почувствовать машину - не обязательно учителя. Просто понемногу усложняй сам себе маршрут и прокладывай его так, чтобы это было вблизи трасс. Чем больше будешь ездить - тем больше опыта, а сидя за компом можно только мозоли на пальцах заработать.
Я именно так и начинал. Не знал ни этого форума, ни другого. Выезжал неподалёку от дома по лесным тропинкам. Каждый камешек становился преградой. И так от камня к камню .
Просто нужно перебороть этот страх и сомнения, чтобы понять - а что же может моя машинка?
Я именно так и начинал. Не знал ни этого форума, ни другого. Выезжал неподалёку от дома по лесным тропинкам. Каждый камешек становился преградой. И так от камня к камню .
Просто нужно перебороть этот страх и сомнения, чтобы понять - а что же может моя машинка?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- Bладимир
- Контактная информация:
так а кофе,пиво,поговорить,вдруг-что-дотянутьkomissar писал(а):... В твоём районе есть полно простых маршрутов, которые можно спокойно делать одному...
но лишняя подсказка-минус одни граблиЧтобы понять и почувствовать машину - не обязательно учителя...
не часто получается-иногда вечером,или на работе,если не на выезде...а сидя за компом можно только мозоли на пальцах заработать...
а вот это-да,мандраж ещё бываетПросто нужно перебороть этот страх и сомнения, чтобы понять - а что же может моя машинка?
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Bumer
Для всех любителей померятся пиписьками и громко кричать об этом в обшедоступных интернет рисурсах читаем здесь и делаем выводы:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4067941,00.html
Для всех любителей померятся пиписьками и громко кричать об этом в обшедоступных интернет рисурсах читаем здесь и делаем выводы:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4067941,00.html
О том, что одному парню после аварии на мотоцикле, страховка не хотела платить за травму.
Причиной отказа было то, что причиной аварии якобы стали соревнования мотоциклистов между собой.
О "соревновании" страховая компания узнала с интернет форума и кстати на русском языке.
Суд не принял версию страховой компании.
Причиной отказа было то, что причиной аварии якобы стали соревнования мотоциклистов между собой.
О "соревновании" страховая компания узнала с интернет форума и кстати на русском языке.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
BarbaCat
п.с. хокеры от страховых компаний русскоговорящие подмазываются в байкеры, также могут и в джиперы. Опрашивают друзей, знакомых под видом твоего знакомого который хочет узнать про аварию, читают все форумы, смотрят фотки, одноклассники, фэйсбук... и всю эту прелесть тащят в суд.
всё правильно изложил, на суде мне пришлось переводить написанное на форуме (адвокат страховки принёс распечатанное с форума и судья в своём компе зашла на форум и сверила что это именно то..) и по каждому слову давать объяснения что имелось ввиду включая даже не мои посты и объяснять что соревнования в которых участвовали люди с форума в другое время в другой стране никаким боком не связаны со мной и с моим взглядом на моего двухколёсного друга. Привести двух свидетелей которым жарили моск около 40-ка минут по отдельности и сверяли версии. В конце судья признала что страховая компания просто пургу прогнала, но время и нервы были утрачены и весь процес сильно затянулся. Авария была в 2006, следующее слушание в сентябре.Strannik писал(а):О том, что одному парню после аварии на мотоцикле, страховка не хотела платить за травму.
п.с. хокеры от страховых компаний русскоговорящие подмазываются в байкеры, также могут и в джиперы. Опрашивают друзей, знакомых под видом твоего знакомого который хочет узнать про аварию, читают все форумы, смотрят фотки, одноклассники, фэйсбук... и всю эту прелесть тащят в суд.
По поводу новоприбывших,моё мнение,надо чтобы человек,который пришёл на форум,мог сказать от кого получил доступ,т.с рекомендацию.....а если нет вразумительного ответа - блокировать (думаю модеры это умеют).Таким образом можно предотвратить попадание на сайт и в клуб левых людей,и может получится всё-таки "крысу" выловить....
Желательно всё,что касается незаконной или полузаконной деятельности писать в Закрытом разделе
viewforum.php?f=24
Доступ туда имеют только те,кто в СОС списке (а попасть туда могут только те зарегистрированные форумчане,которые хотя бы один раз съездили на общую форумскую покатушку или тиюль и сообщили свой номер телефона Админу).
Так гораздо меньше вероятности,что постороннии люди прочтут то,что их касаться не должно.
Ограничить доступ на форум не правильный подход - это свободный интернет ресурс и попасть на него может любой, просто погуглив.
Мы новичкам рады.
А насчёт "крыс" и хокеров перечитайте пост сначала
viewforum.php?f=24
Доступ туда имеют только те,кто в СОС списке (а попасть туда могут только те зарегистрированные форумчане,которые хотя бы один раз съездили на общую форумскую покатушку или тиюль и сообщили свой номер телефона Админу).
Так гораздо меньше вероятности,что постороннии люди прочтут то,что их касаться не должно.
Ограничить доступ на форум не правильный подход - это свободный интернет ресурс и попасть на него может любой, просто погуглив.
Мы новичкам рады.
А насчёт "крыс" и хокеров перечитайте пост сначала
- kostiajmny