хочу поднять муську
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
хочу поднять муську
помогите определится пожалуйста, хочу поднять муссо, подскажите пожалуйста к кому лучше обратится в районе бат яма ,ришона,
и посоветуйте все таки как лучше это сделать, со спейсерами и пружины менять, есть существенная разница в цене.
и посоветуйте все таки как лучше это сделать, со спейсерами и пружины менять, есть существенная разница в цене.
в ришоне есть Эрез, занимается доработками жыпов и у него муся заряженный. сидит в мусахе "нир-ам". это новая промзона, как заезжаешь от моря на лишански, первый поворот направо, через 100м слева. его подъёмники в глубине мусаха слева.
поищи инфу по пружинам, помница мне мусе подходят тоётовые пружины, от прадо кажется.
поищи инфу по пружинам, помница мне мусе подходят тоётовые пружины, от прадо кажется.

Посмотри мой бортжурнал о спейсерах заказал у харата 100 шкелей и весь сипур а размеры сам замерь. У меня там все описано да ипоставить их самому можно у меня 1.5 часа заняло. Ну еесли конечно хочется платить за пару кусочков 1700 шх дело хозяйское
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Разница между ценой спейсеров (если за них платишь) и хорошими пружинами не так велика чтоб размениваться, тем более тебе нужно только 2 пружины.
Больше возьмут удлинёные амортизаторы, а без них лифт не катит.
Думаю что амортизаторы кони и пружины ловелс смогу помочь за цену пониже 4К.
Хотя наверняка не намного.
Больше возьмут удлинёные амортизаторы, а без них лифт не катит.
Думаю что амортизаторы кони и пружины ловелс смогу помочь за цену пониже 4К.
Хотя наверняка не намного.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Не правдаwarlord писал(а):у нас муссо нету у ребят.

Муссо есть у форумчанина pilot2208
lord_leo
добро пожаловать на форум

Самый правильный лифт - это конечно тюнинговыми пружинами и амортизаторами.Но если это тебе дорого,то можно и проставками поднять (кстати,они не законны и на тесте могут заставить снимать).
Лучше делать проставки из алюминия имхо.
В Ришоне в старой промзоне есть мусах "Фронт моторс",который занимается кивун-фронтом.Они также устанавливают и проставки,у них есть готовые проставки на многие джипы (возможно и на Муссо тоже).
Проверь

Реально.lord_leo писал(а):на сколько реально поднять нормально, пружины и аморы до 2000, или это не реально?
Можно найти амо шекелей за 250 каждый и пружины за ту же цену.
Но это всё будет не надлго.
Цены на сет кони-ловелс у тебя в личке.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти