Меняем резину
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Отговорю....
Длинныи тормознои путь.... на много длиннеи чем обычно!!!
Шум и вибрации при быстрои езде, выход прост: не ездить по асфальту и тогада остаются только плюсы
Вот и я за год скатал свои "данлоп ат2", протектор еше есть, но как уже заметили пару человек состояние у них не фантан
короче хочу резину чтоб не крошилась от камнеи, а чтоб крошила камни и это требование!
не уверен что м/т идет лучше по камням и вообше лучше чем а/т в сухую погоду поправте если не прав!
Как я уже понял Б-Ф_Гудрич а/т вне конкуренции или есть таковые???
Шум и вибрации при быстрои езде, выход прост: не ездить по асфальту и тогада остаются только плюсы
Вот и я за год скатал свои "данлоп ат2", протектор еше есть, но как уже заметили пару человек состояние у них не фантан
короче хочу резину чтоб не крошилась от камнеи, а чтоб крошила камни и это требование!
не уверен что м/т идет лучше по камням и вообше лучше чем а/т в сухую погоду поправте если не прав!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Есть ! БФ - М\Т .Ну а в принципе Вы правы .БФ есть БФ ,при эксплуотации на любых покрытиях.С Ув. .romang писал(а): Как я уже понял Б-Ф_Гудрич а/т вне конкуренции или есть таковые???
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
если ездил на м\т то на каких и сколько прошли?romang писал(а):Отговорю....
Всегда говорю одно и то же.stingrey писал(а):Хочу м\т- отговорите..
На А/Т ишной резине прошёл буквально все маршруты до самых сложных.
На А/Т ишной резине проходил зимой ципори, цир мусахим и фаджер.
А если так, то зачем?
Зато на А/Т ишной резине мне на дороге уютней, особенно зимой.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
значит 2 комплектаStrannik писал(а):Всегда говорю одно и то же.stingrey писал(а):Хочу м\т- отговорите..
На А/Т ишной резине прошёл буквально все маршруты до самых сложных.
На А/Т ишной резине проходил зимой ципори, цир мусахим и фаджер.
А если так, то зачем?
Зато на А/Т ишной резине мне на дороге уютней, особенно зимой.
Усе поставил уже, выглядит вот так.
По асфальту прет как зверь!
Ну а если серьезно, то пока так, начинает подвывать где то с 60км, но приятно так, как будто вьюга за плотно закрытым окном, слышно если прислушатся, и что странно до 90км в час, вой не усиливается вроде.
На скорости от 15 до 30км, чуствуется как "злые зубы" касаются асфальта.
На шетаже еще не проверил, но пока нравится, и машина стала похожа на внедорожник
По асфальту прет как зверь!
Ну а если серьезно, то пока так, начинает подвывать где то с 60км, но приятно так, как будто вьюга за плотно закрытым окном, слышно если прислушатся, и что странно до 90км в час, вой не усиливается вроде.
На скорости от 15 до 30км, чуствуется как "злые зубы" касаются асфальта.
На шетаже еще не проверил, но пока нравится, и машина стала похожа на внедорожник
- kostiajmny
- Ох-ах
- Контактная информация:
Во во точно расцарапанный и ОЧЕНЬ сильно . Пластик видно,никакой эстетики . Колёсья и у меня были когда то такими .ЖЮжать не будут . По дождю ведут себя очень неплохо, следует НЕ ЗАБЫВАТЬ что это всё же 100%.В прочем для меня и ДИСКИ подойдут .Отбалансировали я смотрю ?Так хде работаем ,стоянка крытая,есть доступ к обоим сторонам машины ? С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- kostiajmny
- Ох-ах
- Контактная информация:
Где замыливаются эти красивые злюки ,то и 753 замыливается.Приблизительно самоочистка и гребучесть одинакова .НО ЭТО ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ,ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ .Боковина как уже писАл или пИсал , выдерживае некунские удары .Том при встрече покажу джант с покрышкой, не поверишь что получила нехунский удар.Ни грыжи, НИЧЕГО ВООБЩЕ .С Ув. .-Tom- писал(а):kostiajmny хорошо смотрятся колеса.
Кстати, по моему очень похожи по рисунку, какая модель ?
www.vadnet.org
www.vadnet.org