Сдей Бокер - Шифта - Маагар Лаван
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Пока записаны:
ESU
D.D.E
WARLORD
HOOCH67
SHTORM
BORKA13 90/10
Alex44 еще под вопросом
Ещё есть места для желающих! Просьба до четверга подтвердить своё участие!
ESU
D.D.E
WARLORD
HOOCH67
SHTORM
BORKA13 90/10
Alex44 еще под вопросом
Ещё есть места для желающих! Просьба до четверга подтвердить своё участие!
Последний раз редактировалось D.D.E Вт ноя 20, 2007 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- Влад67
Re: Сдей Бокер - Шифта - Маагар Лаван
Советую взять с сабой этот журнал, может помоч при встрече с пакахом, в прошлый раз это сработалоesu писал(а):И еще момент, часть маршрута проходит по шмуре, по неразмеченным дорогам, то есть ездить там теоретически нельзя. Если поймают, я не виноват. Хотя маршрут взят из журнала и на джиптрипе есть похожий.
Пока записаны:
ESU
D.D.E
HOOCH67
BORKA13 90/10
ESU
D.D.E
HOOCH67
BORKA13 90/10
Последний раз редактировалось D.D.E Чт ноя 22, 2007 16:17, всего редактировалось 1 раз.
ñ äíåì ïîáåäû
Âñïîìíèëñÿ Àëåêñàíäð Ô. Ñêëÿð: "Òîð÷àòü â êîðèäîðå íî÷íûõ ðåñòîðàíîâ Õðàíèòü ÷èñòîòó ãîðîäñêèõ òóàëåòîâ Äàâèòü òàðàêàíîâ â ïðîêóðåííîé êóõíå Ñòàòü êîðîëåâîé ëåñòíè÷íûõ êëåòîê Ìå÷òàòü î ñ Ïî ïîâîäó àëüáîìà LP Ãîñïîäà ÿ áûëà íå ïðàâà. È âû âñå íå ïðàâû. Ñëîâà Íàòàëüè íà îäíîì èç ôîðóìîâ ïðîñòî øîêèðîâàëè ìåíÿ À âåäü îíà ñèôî-áëýê òîêà ñëóøàåò Íàòàëüÿ íàïèñàëà ÷òî ýòî ïðîñ
Последний раз редактировалось shtorm Сб янв 09, 2010 23:42, всего редактировалось 3 раза.
- Ох-ах
- Контактная информация:
А ты ещё не был ???В этом году ГРЯЗЬ уродилась жирная и толстая,местами доходит до до .Проверял ,получились слаки 265 или 275 на Ниве.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Borka13 может собаку привяжешь ,тут люди ходЮТЬ: ?Злая она у тебя .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Поскольку состав участников претерпел серьезные изменения, можно вернуться к обсуждению Маале Бокер...
D.D.E насколько я понимаю рвется.
borka13 тоже как правило ищет приключения
я в принципе могу попробовать, если кто-то потяжелее поедет впереди меня на предмет вытягивания. Самый тяжелый у нас Hooch67. Так что ему и решать.
borka13 тоже как правило ищет приключения
я в принципе могу попробовать, если кто-то потяжелее поедет впереди меня на предмет вытягивания. Самый тяжелый у нас Hooch67. Так что ему и решать.
неправильноesu писал(а):Поскольку состав участников претерпел серьезные изменения, можно вернуться к обсуждению Маале Бокер...
borka13 тоже как правило ищет приключения я в принципе могу попробовать, если кто-то потяжелее поедет впереди меня на предмет вытягивания. Самый тяжелый у нас Hooch67. Так что ему и решать.
я как раз за спокойную уверенную поездку
т.е. как коллектив решит
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ