Любителям пиво(почти нахаляву)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Знакомо. Там нет Вайнштефан и Францисканер бывает не всегда. Но паб хороший и вкусно там.BarbaCat писал(а):feodor
Не спорю, он был вне конкуренции просто за атмосферу...
Попробуй Бирхаус(Ришен, Герцель- думаю тебе понравится!
На месте ПроРока теперь паб Сайгон. Асортимент то-же. Но атмосфера не та

у нас становится традицией после покатушки вечером посещать всякие вкусные места и этот шабат не стал исключением - вот только 9 бээ-ав почти помешало короче посетили бухарокухню восток на герцель в ришоне
вот все те же лица

ну а это продолжение банкета у меня дома
дк эти бухарочурки после всего того холестерина еще не побрезговали тортиком с кофем и
иоим салом (в смысле свинячим) от сердца оторвал нз запас на черный день 

вот все те же лица

ну а это продолжение банкета у меня дома
дк эти бухарочурки после всего того холестерина еще не побрезговали тортиком с кофем и

Сегодня побывал в Пират Баре.
Для любителей хорошего пива - место просто не имеет аналогов!
Не смотря на мою любовьк Бир-Хаусу, стоит признать что в Пирате выбор пива НАМНОГО больше, оно свежее и вкусное!
Да, со счетами ошибаются; да, с приносимыми блюдами тоже бывают косяки, но в целом место очень не плохое - еда вкусная, пиво отменное!
И ещё раз, если вы любите хорошее пиво - альтернативы просто нет!
Всё остальное можно простить... за Басс, за тёмный Бишов(который типа больше не привозят в Израиль), за ещё кучу сортов отменного тёмного пива(выпили по 2.5 литра на брата и ни разу не повторились, уж больно хотелось попробовать всё самое вкусное!)
Для любителей хорошего пива - место просто не имеет аналогов!
Не смотря на мою любовьк Бир-Хаусу, стоит признать что в Пирате выбор пива НАМНОГО больше, оно свежее и вкусное!
Да, со счетами ошибаются; да, с приносимыми блюдами тоже бывают косяки, но в целом место очень не плохое - еда вкусная, пиво отменное!
И ещё раз, если вы любите хорошее пиво - альтернативы просто нет!
Всё остальное можно простить... за Басс, за тёмный Бишов(который типа больше не привозят в Израиль), за ещё кучу сортов отменного тёмного пива(выпили по 2.5 литра на брата и ни разу не повторились, уж больно хотелось попробовать всё самое вкусное!)
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Пивной фестиваль Голдстар "Ир ха Бира" пройдет 8-9 августа в Ашдоде на пляже "Мэй Ами".
Так как хорошая музыка является неотьемлемой частью пивного фестиваля, то перед посетителями выступят:
מוש בן ארי, כנסיית השכל, הדג נחש, ואיפה הילד שמארחים את ירמי קפלן
Большие пивные компании выставят свою продукцию, и останется только наслаждаться происходящим.
Не забывайте! Выпив пива, в море не лезем!
http://world.lib.ru/d/denis_p/piwnojfes ... 2012.shtml
Так как хорошая музыка является неотьемлемой частью пивного фестиваля, то перед посетителями выступят:
Большие пивные компании выставят свою продукцию, и останется только наслаждаться происходящим.
Не забывайте! Выпив пива, в море не лезем!
http://world.lib.ru/d/denis_p/piwnojfes ... 2012.shtml
Businka писал(а):хорошая музыка

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Ну звыняйте,Из рекламы слов не выкинешь)))Prado155 писал(а): Businka писал(а):
хорошая музыка
Surprised Laughing Laughing Laughing