Не без экстрима ...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
хотелось бы присодиниться завтра. Ну если не убойный маршрут
хотелось бы присодиниться завтра. Ну если не убойный маршрут
Оптимист -этот тот кто последним кричит Пи.....ц
Короче в пятницу 3/8 еду покататься после обеда. Буду после ночи, так что ни чего экстримального .
Бен Шемен - X-Trail. Пешком посмотрим и решим наши возможности. Подходит всем защищенным и пониженным
Вечером как всегда кофе где то в прериях Бен Шемена.
15:00 - Мицпе Модиин на сьезде с 443 трассы. Телефон + 6 канал.
Бен Шемен - X-Trail. Пешком посмотрим и решим наши возможности. Подходит всем защищенным и пониженным
Кажись +1Дани писал(а):Короче в пятницу 3/8 еду покататься после обеда. Буду после ночи, так что ни чего экстримального .
Дани
Просто скажи где и когда. Если по времени ("когда") подойдет, мы подъедем туда, куда скажешь. Нам все равно где вечером детёв тусить: на мицпе (Гимзо, Модиин), просто в лесу, на столиках Тель-Хадида... Все лучше, чем дома или в парке.
Просто скажи где и когда. Если по времени ("когда") подойдет, мы подъедем туда, куда скажешь. Нам все равно где вечером детёв тусить: на мицпе (Гимзо, Модиин), просто в лесу, на столиках Тель-Хадида... Все лучше, чем дома или в парке.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
http://www.mapa.co.il/general/searchres ... PNGLayers=
Короче здесь в 19:00
Только сообщите, кто будет - я еще могу изменить место...
Короче здесь в 19:00
Только сообщите, кто будет - я еще могу изменить место...
Если в 19:00, то мы будем с вероятностью близкой к абсолютной.
Причем приедем, скорее всего, раньше, где-то между 18:00 и 18:30.
В этом месте есть столики, или все с собой?
Если я правильно помню, там близко есть съезд с квиша, а тропинки вокруг проходимые для недопривода. Так?
Если завтра изменишь место, позвони, ага? А то я в выходные в оффлайне.
Причем приедем, скорее всего, раньше, где-то между 18:00 и 18:30.
В этом месте есть столики, или все с собой?
Если я правильно помню, там близко есть съезд с квиша, а тропинки вокруг проходимые для недопривода. Так?
Если завтра изменишь место, позвони, ага? А то я в выходные в оффлайне.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
+1.
Короче в пятницу 3/8 еду покататься после обеда. Буду после ночи, так что ни че г о экстримального . Бен Шемен - X-Trail. Пешком посмотрим и решим наши возможности. Подходит всем защищенным и пониженным Вечером как всегда кофе где то в прериях Бен Шемена.
15:00 - Мицпе Модиин на сьезде с 443 трассы
Короче в пятницу 3/8 еду покататься после обеда. Буду после ночи, так что ни че г о экстримального . Бен Шемен - X-Trail. Пешком посмотрим и решим наши возможности. Подходит всем защищенным и пониженным Вечером как всегда кофе где то в прериях Бен Шемена.
15:00 - Мицпе Модиин на сьезде с 443 трассы
Мне по OFF ваш ROAD!