Террано на 31" колесах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
rishon
я не помню что там было написано, да и какая разница эти все диски что тут продаются независимо от рисунка, с одинаковым вылетом. главное чтоб ширина подходила под ширину резины...
я не помню что там было написано, да и какая разница эти все диски что тут продаются независимо от рисунка, с одинаковым вылетом. главное чтоб ширина подходила под ширину резины...
без приколов расход если даже и вырос на пол литра может на 700 грамм тяжело сказать точно. обычно хавала 11.5-12.5 на сотню. Сейчас замерил 12.5 буду наблюдать..Bumer писал(а):12 ага во сне ...
Ты не прав,все продающиеся диски с разным вылетом.Jekas писал(а):rishon
Насчёт ширины ты прав,а вылет подбирают согласно твоим предпочтениям (ну и наличию онных у продавцов ).
Обычно ставят диски с большем,чем был вылетом,чтоб расширить колею.
А ты с какой целью менял?
В общем не важно.Главное ты доволен и ладно
родные диски были на 16, я хотел 31-ю резину соответствено надо на 15, при моих ходах задней подвески на родных дисках колёса тёрли кузов внутреней стороной, сейчас этого нету, трёт в другом месте колея стала порядком шире из за вылета дисков + сама резина шире, совсем другая песня в плане устойчивости и намного мягче в плане неровностей на дороге.rishon писал(а):Обычно ставят диски с большем,чем был вылетом,чтоб расширить колею.
А ты с какой целью менял? ?
из минусов долго спускать и накачивать.
lexa74
У тебя там что то не в порядке... или сильно давиш.
В точности я уже один раз замерил 12.3/100
Edik_Terrano
Strannik
rishon
спасибо
У тебя там что то не в порядке... или сильно давиш.
В точности я уже один раз замерил 12.3/100
сегодня исследовал не нашёл надписей, на коробке были все параметры написаны, но кто на это смотрел когда внутри интересней. цепляет от брызговика и 15см вверх.Дани писал(а):Jekas
Ты все же если можешь - вынос посмотри пожалуйста. Мне хочется знать для моего.
А где стало цеплять теперь?
Edik_Terrano
Strannik
rishon
спасибо
100% , убедился в этом когда искал, 31-ой резины на любой цвет и вкус дешевле родной 235/70/16Strannik писал(а):Jekas
Всё правильно.
На 15 и выбор больше и резина подешевле.
правда у тебя то что приятней слышится?! хочеш вследуюший раз когда я поеду на заправку тебе свистну сам арифметику сделаеш...Bumer писал(а):у него самый реальный таран и его слова похожи на правду ...
Пойми паджеро много хавает не из за размера колёс...
и ваше всем понравилось только ты засранец ничего приятного не настрочил, давай исправляйся побырику, а то ты знаещ ша опять твоему ведру с болтами перепадёт. ой кажись уже.
Боди лифт с разной высотой спейсеров.Jekas писал(а):що це таке?Strannik писал(а): неленейный бодик
В твоём случае самая здняя точка остаётся на нуле, передняя точка поднимается сантиметра на 3-4, ну а промежуточные точки или просчитываются или промеряются.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kostiajmny
где тот план растёт? какие 13? на родных 16 было. Может я 35 поставлю так он у меня соляру производить будет?Bumer писал(а):матроскин Twisted мой на 33 в 13 укладывается
так ты ещё тогда успакоил что таран зачётный пепелац (не то что па.. ну ты понял) и расход почти не изменитсяBumer писал(а): ты лучше скажи кому ты мозг парил по поводу колес и дисков?
чё это, опять ядовитого сала объелся?Bumer писал(а):на Figa заслужи сначала на бездоре , тем более тех поражение уже есть...
ша надуюсь опять голубыми слонами подмазываться будеш
Последний раз редактировалось Jekas Вс авг 05, 2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.
при моём пробеге 30к в год разница в 4 литра на сотню составляет 10килошакалов.kostiajmny писал(а):а у меня 15-18 Shocked Cool и мне пох..за кайф надо бабульки отсте....ать.
а смысл? работа почти таже что при обычном бодике, а кузов криво будет стоять относительно рамы..Strannik писал(а):Боди лифт с разной высотой спейсеров.
В твоём случае самая здняя точка остаётся на нуле, передняя точка поднимается сантиметра на 3-4, ну а промежуточные точки или просчитываются или промеряются.
Последний раз редактировалось Jekas Вс авг 05, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.