нужен совет
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
4раннер ехал ехал и затроил потом заглох ваще.При попытке завести пару раз схватывал потом умер.Топливо подается а вот зажигания нема не искрит.Где копать.
Предполагаю три варианта
1.катушка (не выдает высокое хотя низкое при ходит.)
2.модуль зажигания.
3.комп (не помню в 4ранере или он связан с зажиганием)

1.катушка (не выдает высокое хотя низкое при ходит.)
2.модуль зажигания.
3.комп (не помню в 4ранере или он связан с зажиганием)
- aristoclan
- Контактная информация:
Daniel
Было похожее на первом форанере,под пластиком там уже комп(с пассажирской стороны)есть реле,со временем попадает вода и его клинит,проверь может поможет
Было похожее на первом форанере,под пластиком там уже комп(с пассажирской стороны)есть реле,со временем попадает вода и его клинит,проверь может поможет
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
Daniel
Не помню или две, но одна у меня там заржавела и был похожий симптом, олазил всю машину, потом нашол электрика который понимает в форанерах, он сразу полез туда,релюха находится где то над компом
Не помню или две, но одна у меня там заржавела и был похожий симптом, олазил всю машину, потом нашол электрика который понимает в форанерах, он сразу полез туда,релюха находится где то над компом
http://www.maxphone.co.il
-
- Леонид Tdi
я брал зеркало целиком в маагар. позвонил, через пару часов пришло смс что оно есть и можно забирать. забрал в старой промзоне возле тив-тама.
170шах на кая рио 2001.
מאגר חלקי חילוף המאגר מרכז חלפי רכב בע"מ שמוטקין בנימין 9059 ראשון לציון 9487222 - 03
170шах на кая рио 2001.
מאגר חלקי חילוף המאגר מרכז חלפי רכב בע"מ שמוטקין בנימין 9059 ראשון לציון 9487222 - 03

народ! Кто что посоветует:
- сдуру я снял с дороги свой прицеп, указав что он состарился, теперь надо его вернуть на дорогу. Какие действия? Прицеп в идеальном состоянии, просто надоело платить за него просто так, он стоит на стоянке года 4 уже без движения, а тут вдруг взыграло по новой и хочу вернуть
- сдуру я снял с дороги свой прицеп, указав что он состарился, теперь надо его вернуть на дорогу. Какие действия? Прицеп в идеальном состоянии, просто надоело платить за него просто так, он стоит на стоянке года 4 уже без движения, а тут вдруг взыграло по новой и хочу вернуть
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Помогите советом
Помогите советом-нужен нормальный муссах в центре,хочу перебрать передок на Террано(при повороте стуки),а заезжать куда попало больше не хочу.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем культурной, воспитанной и тихой тварью
Re: Помогите советом
Без защиты пробовал ?valera писал(а):Помогите советом-нужен нормальный муссах в центре,хочу перебрать передок на Террано(при повороте стуки),а заезжать куда попало больше не хочу.
Тоже самое было, подложил рез. шайбы - пропало

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Соловей Разбойник