Выбор и в самом деле труден...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
У меня мой Терано (бензин) и на газу и при оченььььь.... большой нагрузки и иииии..... в самом худшем сне ,расход 20 л. ГАЗУ на 100км..Дани писал(а): У меня короткий Террано 14/100 если с асфальтом, без асфальта почти 20/100 - уже спрашивали на форуме Террано (facebook) и у всех вышло 14/100 и длинные и короткие и Дизеля и Бензины.
Дани ,при всём уважении но проверь свою машинку не должны быть такие показатели.
-
Если смотреть на него из окна то ,машины лучще нет.Портной писал(а): Ребятам а чем вам Трупер не хорош ,он что не проходим ,кроме проблем сголовой ,какие есть другие проблемы
... так и " труп" там же но и остаётся " трупом" . А " ВЕДРО" оно и в Африке ЛАНДРОВЕРПортной писал(а):ДА ВЕДРО ано и в АФРИКЕ ВЕДРО
Pillgrim95
Был на эту тему спор на форуме Террано в Facebooke. Пришли к знаменателю - все кто хоть раз в неделю катается по "прериям" в среднем расходуют 14/100. Я тоже, когда по асфальту езжу. Последние 4-6 заправок я проехал 35-40 километров вне дорог редко переключаясь на вторую повышенную на каждые 3 километра по асфальту. Более того - у нас в Лоде и асфальтом "это" не назовешь. Вот и получилось 5.5 км на литр, а это 18/100. У меня Бен Шемен "под домом", а все передвижения на легковушке.
Был на эту тему спор на форуме Террано в Facebooke. Пришли к знаменателю - все кто хоть раз в неделю катается по "прериям" в среднем расходуют 14/100. Я тоже, когда по асфальту езжу. Последние 4-6 заправок я проехал 35-40 километров вне дорог редко переключаясь на вторую повышенную на каждые 3 километра по асфальту. Более того - у нас в Лоде и асфальтом "это" не назовешь. Вот и получилось 5.5 км на литр, а это 18/100. У меня Бен Шемен "под домом", а все передвижения на легковушке.
Jekas писал(а):borka13 писал(а):100% мои тоже так ел дизеляка 2001Дани писал(а):У меня короткий Террано 14/100 если с асфальтом, без асфальта почти 20/100 - уже спрашивали на форуме Террано (facebook) и у всех вышло 14/100 и длинные и короткие и Дизеля и Бензины.
с бензином понятна , а у тебя Боря наверно что то не в порядке было с машиной, все кого я знаю с ухожеными машинами 12/100 длиный автомат.
возможно но мой длиный автомат ел так , в основном ,
не дымил не коптил
прекрасная динамика на родных колесах
ну разве что до эйлата до 90км/час ехать то будет 12 на 100
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
+1 ( вернее минус 1км на литр на МТ )stingrey писал(а):ребята когда пишем про расход указыв.на какой резине мне все равно...так для будущих поколений
Есть еще такой маленький параметр как вес, так как + - 200кг бамперов, ступенек, защит, инструментов, баков с водой/соляркой, отбойных молотков и т. п., играет не маловажную роль. Так же не стоит забывать среду обитания авто, жители Иерусалима платят больше чем в Гуш Дане.
Ну и на последок манера вождения
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
tail
Мне тут уже не раз намекнули,что джиперство удовольствие не из дешевых.. Бензиновый двигатель прокормить сложнее,а коробка автомат у меня вызывает массу не приятных воспоминаний. Так что,только дизель,и только ручка. Возможно в использовании на шетахе бензинка и лучше,но чем то стоит жертвовать.
Мне тут уже не раз намекнули,что джиперство удовольствие не из дешевых.. Бензиновый двигатель прокормить сложнее,а коробка автомат у меня вызывает массу не приятных воспоминаний. Так что,только дизель,и только ручка. Возможно в использовании на шетахе бензинка и лучше,но чем то стоит жертвовать.
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
На "шетахе" у тебя могут появиться масса неприятных воспоминаний от ручной коробки. Если ты не фанат сложного вождения - бери автоматinvision писал(а):tail
-
- бан
- Контактная информация:
справедливо,Дани писал(а):На "шетахе" у тебя могут появиться масса неприятных воспоминаний от ручной коробки. Если ты не фанат сложного вождения - бери автоматinvision писал(а):tail
только с ручной коробкой больше возможностей на шетах
плюс на крутых спусках-безопаснее
и топлева меньше уходит
и ломается реже гораздо
garage 4x4
050-5559193
Gershon
050-5559193
Gershon
-
- бан
- Контактная информация:
- aristoclan
- Контактная информация:
invision писал(а):Мне тут уже не раз намекнули,что джиперство удовольствие не из дешевых.. Laughing Бензиновый двигатель прокормить сложнее,
раньше тоже с автоматом не дружил, теперь понимаю что ошибалсяinvision писал(а): коробка автомат у меня вызывает массу не приятных воспоминаний.
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Все продаю. Вчера дали добро на въезд. Если до сих пор только думал продать и по началу извенялся за пудрения мозгов что не продаю .То теперь точно к сожалению должен продать .Паджеро "98" и Кинг "08". Продаю машины но душой и духом остаюсь на форуме.Так как здесь приобрел много приятных людей с которыми было приятно провести вревмя в общении и в пути
Смысла перетирать по новой нет
Можешь снять очки и почитать тут viewtopic.php?t=69
или viewtopic.php?t=1607
Можешь снять очки и почитать тут viewtopic.php?t=69
или viewtopic.php?t=1607
Вот тут я согласен.rishon писал(а): И почему на ручке на 1-ой лучше тормозит двиглом?
На паджеро спускался на крутых спусках не трогая педаль тормоза..
Хотя относительно долго этому учился...( спусков 5-6)
Прадо на "L" пониженной бежит как дурная...
Только с притормаживанием....
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..