.....онО это самое ....экспедиция по поискам моря увенчалась полной победой крутящих баранки - море ЕСТЬ огромное спасибо многочисленным экипажам так-же спасибо за море пЫва и остального позитива
Очередная ленивая вылазка без экстрима.
Тема gdalex-а с ссылками на водохранилища подвигла нас на очередную покатущку завтра, в субботу, 18 авг.
Встреча в 10:00 на заправке на цомет Нахшон (пересечение 44 и 3 дорог).
Предполагаемый маршрут: Сначала по дерех бурма до источника ейн амесила (почти 38-й квиш).
Потом по лесным дорожкам в сторону Бейт-Шемеша. Где-то в районе Зореа обед-перекусон.
После обеда по доржкам в районе нахаль Долев (восточнее Бейт-Шемеша).
Перекусон-полдник, и дальше по времени. Если будет не поздно, можно засунуть любопытные носы нахаль/яар Ярмут (южнееБей-Шемеша).
Предположительное окончание - кофе с ужином на закате на мицпе или полянке.
Как уже сказал преполагается поездка без экстима. Если по дороге встретится "атракция" и будет настроени, можно штурмануть (для разнообразия). Мангал не запланирован.
Выезд подходит всем. Два требования:
1. Хорошее настроение
2. Защита.
Мы в оф-лайне, поэтому желающие - звоните и скажите. Или нам, или Тайлу. Телефоны в СОСке.
Mishaw & Ika.
В шабат еду на Сорек,хочется на воду посмотреть
Еду на 2-3 часа , чтоб не жарко.
38 квиш, после цомет Ар-тов первый съезд налево.
Подъеду туда в 8-00.
Если есть желающие присоединяитесь
Завтро в планах утреннее купание в море.7.30 до11.00.потом домой под мазган.учасники я и тов.валера.еда кто что хочет.мы будем на пляже для джиперов по дороге на кобры .
народ только щас прочитал я с вами можно выезжаю с офакима если не не успею и меня не дождётес очень прошу сделайте звонок что всё опоздал не лети 0546215044 надеюсь успею
Всем спасибо за компанию!. Было классно. Мы все четверо очень довольны. Детеныши в машине по дороге домой вырубились напрочь... vitaliy,anbon2000
Рад знакомству! tail
Сказал тебе лично, хочу повторить здесь (страна должна знать своих героев). Твои комментарии и советы Виталику по ходу движения -
В нужный момент, кратко, понятно, по делу, ненавязчиво. Супер!
tail писал(а):Боря ты там как?
Боря ты там как?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...